Нелли Ермолаева сделала мужу дорогой подарок
Ведущая скандальной телестройки Нелли Ермолаева любит делать презенты своим любимым. На днях она удивила супруга Алексея Смагажевского дорогими часами Rolex, которые вручила ему в качестве подарка на день рождения.
Ранее теледива говорила о том, как ей повезло с супругом. В паре существуют недопонимания лишь на почве того, что Лёша готов баловать избранницу, исполняя её желания и «хотелки», но она, к сожалению, не умеет ничего для себя просить. Зато с огромным удовольствием Нелли сама делает подарки. На днях она решила порадовать возлюбленного дорогими часами прославленного бренда.
Ермолаева опубликовала в личном блоге видео, на котором преподнесла мужу неприметный подарочный пакет. Только вынимая коробку с аксессуаром, Смагажевский начал догадываться, что там за подарок внутри. Мужчина был очень удивлён и с недоумением спросил у супруги: «Ты серьезно?». Именинник подчеркнул, что это его обязанность – баловать супругу, но с радостью принял подарок и поспешил поцеловать возлюбленную.
Ранее теледива говорила о том, как ей повезло с супругом. В паре существуют недопонимания лишь на почве того, что Лёша готов баловать избранницу, исполняя её желания и «хотелки», но она, к сожалению, не умеет ничего для себя просить. Зато с огромным удовольствием Нелли сама делает подарки. На днях она решила порадовать возлюбленного дорогими часами прославленного бренда.
Ермолаева опубликовала в личном блоге видео, на котором преподнесла мужу неприметный подарочный пакет. Только вынимая коробку с аксессуаром, Смагажевский начал догадываться, что там за подарок внутри. Мужчина был очень удивлён и с недоумением спросил у супруги: «Ты серьезно?». Именинник подчеркнул, что это его обязанность – баловать супругу, но с радостью принял подарок и поспешил поцеловать возлюбленную.
Интересное
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Максим Зарахович: Я ушел...
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Венцеслав Венгржановский подался в музыканты
Тигран Салибеков повидался с младшим сыном
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Фото участников
Свежие новости