Новости проекта на 1.06.2024
Свежие новости на 1 июня 2024 года.
1. Иосиф Оганесян, накануне объявивший, что 26 числа ожидается суд по расторжению его брака с Александрой Чернявской, уже жалуется на свое одиночество. И ищет новую пассию в ночном клубе.
2. Максим Зарахович просит не донимать его вопросами по поводу эфиров, и признался, что с Элиной Рахимовой все идет через одно место. Накануне они еще раз подрались.
3. Элина Рахимова смеется, что Игоря Григорьева и Максима Зараховича объединяет то, что их бросили девушки.
4. Пока Тигран Салибеков выкладывает фото с младшим сыном Леоном, его бывшая жена Юлия Колисниченко отправила двух старших детей в лагерь с бассейном на отдых.
5. Встретились три экс-участницы Дома 2 Саша Черно, Эльвира Гох и Елизавета Субботина. Чем завершатся посиделки трех одиноких красавиц?
1. Иосиф Оганесян, накануне объявивший, что 26 числа ожидается суд по расторжению его брака с Александрой Чернявской, уже жалуется на свое одиночество. И ищет новую пассию в ночном клубе.
2. Максим Зарахович просит не донимать его вопросами по поводу эфиров, и признался, что с Элиной Рахимовой все идет через одно место. Накануне они еще раз подрались.
3. Элина Рахимова смеется, что Игоря Григорьева и Максима Зараховича объединяет то, что их бросили девушки.
4. Пока Тигран Салибеков выкладывает фото с младшим сыном Леоном, его бывшая жена Юлия Колисниченко отправила двух старших детей в лагерь с бассейном на отдых.
5. Встретились три экс-участницы Дома 2 Саша Черно, Эльвира Гох и Елизавета Субботина. Чем завершатся посиделки трех одиноких красавиц?
Комментарии
Интересное

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Иосиф Оганесян проиграл баттл и засунул голову в унитаз

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович
Фото участников
Свежие новости