Горину поддержала бабушка в интеллектуальном конкурсе
На днях на проекте прошёл интеллектуальный этап конкурса «Открытие года». По словам Антона Беккужева, закончился он неожиданно для многих, а один из топовых конкурсантов и вовсе покинул гонку состязаний.

Стало известно, что у Екатерины Гориной была очень хорошая поддержка в лице бабушки. Стоит напомнить, кадетка наладила общение со старшей родственницей и братом. Катя проработала свои старые психологические проблемы, потратила на это несколько месяцев своей жизни и теперь может похвастаться гармоничными отношениями с роднёй.
Бабушка на днях специально ради поддержки приехала на поляну, чтобы её внучка на состязаниях смогла поверить в свои силы и почувствовать себя более уверенно. Хоть с танцами и хореографией у Гориной пока ничего толком и не вышло, в интеллектуальных битвах она обычно показывала себя с хорошей стороны, несмотря на довольно юный возраст. Сумеет ли она в этот раз всех обойти и не уступит ли сопернице Элине Рахимовой?

Стало известно, что у Екатерины Гориной была очень хорошая поддержка в лице бабушки. Стоит напомнить, кадетка наладила общение со старшей родственницей и братом. Катя проработала свои старые психологические проблемы, потратила на это несколько месяцев своей жизни и теперь может похвастаться гармоничными отношениями с роднёй.
Бабушка на днях специально ради поддержки приехала на поляну, чтобы её внучка на состязаниях смогла поверить в свои силы и почувствовать себя более уверенно. Хоть с танцами и хореографией у Гориной пока ничего толком и не вышло, в интеллектуальных битвах она обычно показывала себя с хорошей стороны, несмотря на довольно юный возраст. Сумеет ли она в этот раз всех обойти и не уступит ли сопернице Элине Рахимовой?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости