Саша Черно не смогла возбудить Мещерякова?
Саша Черно в очередной раз ругается с хейтерами, которые нашли Иосифа Оганесяна в чате для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Возможно, что это всё происки антифанатов семейства, но пока девушка разбиралась с недоброжелателями, Дима Мещеряков намекнул в личном блоге на то, что Александра его не возбуждала.
Узнав о том, что Чернявская с сарказмом высказалась о либидо и ласках Хулигана, молодой человек решил оправдаться и сделал это вполне ожидаемым образом. Александра по-прежнему уверена в том, что парня съедают комплексы, хотя она и не старалась обидеть Мещерякова своими высказываниями, лишь сравнила его с прочими своими бывшими ухажёрами. В итоге девушка явно Диму обидела, высказавшись уничижительно о его либидо.
Но Мещеряков уверяет, что у него всё прекрасно в любовных делах, просто некоторые дамы, которым следует сесть на диету, не способны его возбудить. Хорошо, что Саше сейчас не до разборок и обид на бывшего кавалера, девушка занята гулянками и ссорами с хейтерами, ведь в противном случае, она дала бы Диме жёсткий отпор в конфликте?
Узнав о том, что Чернявская с сарказмом высказалась о либидо и ласках Хулигана, молодой человек решил оправдаться и сделал это вполне ожидаемым образом. Александра по-прежнему уверена в том, что парня съедают комплексы, хотя она и не старалась обидеть Мещерякова своими высказываниями, лишь сравнила его с прочими своими бывшими ухажёрами. В итоге девушка явно Диму обидела, высказавшись уничижительно о его либидо.
Но Мещеряков уверяет, что у него всё прекрасно в любовных делах, просто некоторые дамы, которым следует сесть на диету, не способны его возбудить. Хорошо, что Саше сейчас не до разборок и обид на бывшего кавалера, девушка занята гулянками и ссорами с хейтерами, ведь в противном случае, она дала бы Диме жёсткий отпор в конфликте?
Интересное
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Тигран Салибеков: Время пришло!
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Татьяна Строкова: Получила сообщение от недомужика
Кристина Бухынбалтэ: Живём одним днём
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Фото участников
Свежие новости