Мама Виктории Лысковец организовала мужу Альберту неожиданную встречу
Вероника Михайловна решила заявиться к мужу Альберту в тот момент, когда он её не ждал. Лысковец-старшая оставила на поляне сына Андрея вместе с Викой и Салибековым, а сама полетела в родную Беларусь.
Мама Виктории Лысковец давно подозревает своего избранника в неверности, поэтому и решила полететь к нему, заранее не оповестив. Если Вероника Михайловна застукает супруга в одной постели с другой женщиной, то точно разведётся. Тогда Виталий Изилаев сможет рассчитывать на ответную симпатию молодой бабушки Леона Салибекова. Или же такой чести удостоится молодой Алексей Горячий.
Стоит напомнить, сначала за Вероникой Михайловной ухаживал Виталий Изилаев. Вскоре мама Виктории Лысковец обратила внимание на Горячего, а Виталий переключился на пришедшую к нему на поляну Дарью. В итоге и Даша заинтересовалась Горячим, из-за чего Изилаев намерен разобраться с Алексеем, во второй раз становящимся ему соперником. Не привезёт ли ещё и Вероника Лысковец с Беларуси мужа Альберта?
Мама Виктории Лысковец давно подозревает своего избранника в неверности, поэтому и решила полететь к нему, заранее не оповестив. Если Вероника Михайловна застукает супруга в одной постели с другой женщиной, то точно разведётся. Тогда Виталий Изилаев сможет рассчитывать на ответную симпатию молодой бабушки Леона Салибекова. Или же такой чести удостоится молодой Алексей Горячий.
Стоит напомнить, сначала за Вероникой Михайловной ухаживал Виталий Изилаев. Вскоре мама Виктории Лысковец обратила внимание на Горячего, а Виталий переключился на пришедшую к нему на поляну Дарью. В итоге и Даша заинтересовалась Горячим, из-за чего Изилаев намерен разобраться с Алексеем, во второй раз становящимся ему соперником. Не привезёт ли ещё и Вероника Лысковец с Беларуси мужа Альберта?
Интересное
Анастасия Стецевят: Срок годности вышел
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Анна Евстропова: Что происходит с миром?!
Яна Тырлышкина: Я больше не буду за ним бегать
Кристина Бухынбалтэ: Живём одним днём
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Виктория Салибекова: Мы против полоскания детей!
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Фото участников
Свежие новости