Экс-девушка Безуса заинтересовалась Зараховичем
После того, как Элина Рахимова объяснила Максиму, что она не выйдет за него замуж, но готова встречаться под камерами, парня поддержали в коллективе новые участницы. Стало известно, что на сердце Максима Зараховича претендует даже девушка Безуса - Лидия.

Конкурс прошел, а Максима преследуют новые участницы Дома-2 во время предвариловки, и Элине приходится от них отбиваться.

Лидия, которую Алексей Безус привел на проект, танцевала для Макса восточный танец. И у неё есть маленький сын Леон, а Максиму нравится возиться с малышами.
Звоночек для Рахимовой - Макс хочет на телепроекте создать семью, а она его предложение высмеяла и пошла своей дорогой. И у Зараховича есть выбор?

Конкурс прошел, а Максима преследуют новые участницы Дома-2 во время предвариловки, и Элине приходится от них отбиваться.

Лидия, которую Алексей Безус привел на проект, танцевала для Макса восточный танец. И у неё есть маленький сын Леон, а Максиму нравится возиться с малышами.
Звоночек для Рахимовой - Макс хочет на телепроекте создать семью, а она его предложение высмеяла и пошла своей дорогой. И у Зараховича есть выбор?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Илья Яббаров снова попался на вранье

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Татьяна Репина: Я счастлива!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность
Фото участников
Свежие новости