Глеб Жемчугов: На этот раз обошлось без слёз
Бывший участник Дома-2 Глеб Жемчугов, как и мечтал, отметил свой 36-ой день рождения в компании самых близких ему людей, с женой Настей Роинашвили и сыном Михаилом. После чего поделился с поклонниками фото и видео со своей вечеринки.

Ведь для такого события ему с беременной супругой пришлось совершить автомобильное путешествие из Крыма в Новороссийск.
Подробно рассказывая своим подписчикам о совместных нескольких днях, проведенных с сыном Михаилом, Жемчуговы уже отправились домой.
Признается Глеб при этом, что он уже в ожидании следующей встречи с сыном, с которым достаточно редко видится, а к папе в гости мальчика больше не отпускает его мама Ольга Ветер.

Искреннюю благодарность за возможность этой встречи выразил Глеб и своей бывшей теще, которая отдыхает с Мишей в Новороссийске, пока её дочь наслаждается свадебным путешествием с новым мужем.

Ведь для такого события ему с беременной супругой пришлось совершить автомобильное путешествие из Крыма в Новороссийск.
Подробно рассказывая своим подписчикам о совместных нескольких днях, проведенных с сыном Михаилом, Жемчуговы уже отправились домой.
Признается Глеб при этом, что он уже в ожидании следующей встречи с сыном, с которым достаточно редко видится, а к папе в гости мальчика больше не отпускает его мама Ольга Ветер.

Искреннюю благодарность за возможность этой встречи выразил Глеб и своей бывшей теще, которая отдыхает с Мишей в Новороссийске, пока её дочь наслаждается свадебным путешествием с новым мужем.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Илья Яббаров снова попался на вранье

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Татьяна Репина: Я счастлива!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность
Фото участников
Свежие новости