Клавдия Безверхова вышла на охоту
Клава в Москва-Сити не может жить без приключений. Участница Дома 2 решила, раз ей один раз удалось проникнуть на 47-й этаж, то получится вновь. И она пробралась к двери симпатичного парня, с которым познакомилась накануне, в квартиру попасть не удалось, пришлось оставить под дверью приятеля подарок и записку.

Стало известно, что Клавдия Безверхова продолжает завоевывать обеспеченного соседа. В первый раз, когда она постучалась в его дверь, парень (Никита) дал неправильный номер телефона, дозвониться Безверхова не смогла и устроила флешмоб.
Ведущая Дома 2 Яна Фиткевич сообщила подписчикам, что знакомые и друзья Клавы начали писать Никите сообщения, чтобы он вышел на связь с Клавушкой, в итоге он согласился на дальнейшее общение, но из квартиры будто испарился.
А пока Никита в бегах, Безверхова, Аня Осиенко и экстрасенс Николетта Антипова отправились в ночное на поиски парня для Аннушки. Как у них весело стало в городской локации - в апартаментах скучают одинокие парни, но девушки ищут побогаче?

Стало известно, что Клавдия Безверхова продолжает завоевывать обеспеченного соседа. В первый раз, когда она постучалась в его дверь, парень (Никита) дал неправильный номер телефона, дозвониться Безверхова не смогла и устроила флешмоб.
Ведущая Дома 2 Яна Фиткевич сообщила подписчикам, что знакомые и друзья Клавы начали писать Никите сообщения, чтобы он вышел на связь с Клавушкой, в итоге он согласился на дальнейшее общение, но из квартиры будто испарился.
А пока Никита в бегах, Безверхова, Аня Осиенко и экстрасенс Николетта Антипова отправились в ночное на поиски парня для Аннушки. Как у них весело стало в городской локации - в апартаментах скучают одинокие парни, но девушки ищут побогаче?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости