Мария Круглыхина: Домик ждал нас лет 10 взаперти
Мария Круглыхина с детьми побывала в доме, который первый муж обещает подарить их дочери Лизе на её совершеннолетие.
Навестили покинутый домик в Подмосковье. Когда то это была мечта - построить домик в лесу. Она сбылась. Но теперь пока сюда можно только в гости приезжать летом. И все потому что когда то было большое доверие к первому мужу оформить все на него. Теперь озвучено что только к 18 лет (быть может) Лизе перейдет. Если хоть что к этому времени останется от него, то будет на память 🤪
Викенд в заброшенном домике 🏡
Домик ждал нас лет 10 взаперти. В прошлом году впервые сюда приехали за долго время. Внутри как-будто вчера ремонт сделали, а снаружи всё ветшает с каждым годом.
До Москвы примерно 60 км. Можно погулять, а можно просто помолчать в тишине леса, с пением птиц.
Но есть одно но. Пока он не наш, но вроде как должен достаться Лизе на совершеннолетие. И не раньше. Так обещался сделать отец Лизаветы, на которого оформила землю когда были в браке с другим гражданством. Так и не вернулось нажитое.
А пока будем так. В свой город через оградку.
Слава Богу за всё!
Навестили покинутый домик в Подмосковье. Когда то это была мечта - построить домик в лесу. Она сбылась. Но теперь пока сюда можно только в гости приезжать летом. И все потому что когда то было большое доверие к первому мужу оформить все на него. Теперь озвучено что только к 18 лет (быть может) Лизе перейдет. Если хоть что к этому времени останется от него, то будет на память 🤪
Викенд в заброшенном домике 🏡
Домик ждал нас лет 10 взаперти. В прошлом году впервые сюда приехали за долго время. Внутри как-будто вчера ремонт сделали, а снаружи всё ветшает с каждым годом.
До Москвы примерно 60 км. Можно погулять, а можно просто помолчать в тишине леса, с пением птиц.
Но есть одно но. Пока он не наш, но вроде как должен достаться Лизе на совершеннолетие. И не раньше. Так обещался сделать отец Лизаветы, на которого оформила землю когда были в браке с другим гражданством. Так и не вернулось нажитое.
А пока будем так. В свой город через оградку.
Слава Богу за всё!
Интересное
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Фото участников
Свежие новости