Юлия Колисниченко: Как хорошо, что я заключила брачный договор
Юлия Колисниченко убеждена в том, что всё сказанное Викторией Салибековой, было срежиссировано семьёй её мужа.
Деточка наивная транслирует все мысли и настроения всей породы. Салибековы спят и видят мои доли , мои квартиры , мои машины и шубы. Конечно в группе это все с юмором смонтировано , но смешного тут мало .
Всей семьей думают , какие пакости делать . Белизной толчек моет Татьяна Христофоровна Салибекова , из видео делаю вывод , что вся семья думала ответ. И так целых 3 года. А дом2 это все подпитывает и подкармливает , посылает таких людей «на подвиги»
P.s. В чате Тиграна Салибекова в ТГ «Тигран Салибеков чат» продолжается буллинг его же детей , он наверное , рад?
Деточка наивная транслирует все мысли и настроения всей породы. Салибековы спят и видят мои доли , мои квартиры , мои машины и шубы. Конечно в группе это все с юмором смонтировано , но смешного тут мало .
Всей семьей думают , какие пакости делать . Белизной толчек моет Татьяна Христофоровна Салибекова , из видео делаю вывод , что вся семья думала ответ. И так целых 3 года. А дом2 это все подпитывает и подкармливает , посылает таких людей «на подвиги»
P.s. В чате Тиграна Салибекова в ТГ «Тигран Салибеков чат» продолжается буллинг его же детей , он наверное , рад?
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова