Юлия Колисниченко: Как хорошо, что я заключила брачный договор
Юлия Колисниченко убеждена в том, что всё сказанное Викторией Салибековой, было срежиссировано семьёй её мужа.
Деточка наивная транслирует все мысли и настроения всей породы. Салибековы спят и видят мои доли , мои квартиры , мои машины и шубы. Конечно в группе это все с юмором смонтировано , но смешного тут мало .
Всей семьей думают , какие пакости делать . Белизной толчек моет Татьяна Христофоровна Салибекова , из видео делаю вывод , что вся семья думала ответ. И так целых 3 года. А дом2 это все подпитывает и подкармливает , посылает таких людей «на подвиги»
P.s. В чате Тиграна Салибекова в ТГ «Тигран Салибеков чат» продолжается буллинг его же детей , он наверное , рад?
Деточка наивная транслирует все мысли и настроения всей породы. Салибековы спят и видят мои доли , мои квартиры , мои машины и шубы. Конечно в группе это все с юмором смонтировано , но смешного тут мало .
Всей семьей думают , какие пакости делать . Белизной толчек моет Татьяна Христофоровна Салибекова , из видео делаю вывод , что вся семья думала ответ. И так целых 3 года. А дом2 это все подпитывает и подкармливает , посылает таких людей «на подвиги»
P.s. В чате Тиграна Салибекова в ТГ «Тигран Салибеков чат» продолжается буллинг его же детей , он наверное , рад?
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Анна Евстропова: Готова на таран идти
Фото участников
Свежие новости