Татьяна Мусульбес: Девочки, как-то мне сегодня грустно
Молодая мама Татьяна Мусульбес не может понять, почему ей так грустно.
Девочки,как-то мне сегодня грустно( не депрессия, но грустно… сейчас сижу и думаю, почему так может быть? С чем это связано?
И есть предположение, что вовремя родов и после ты испытаешь невероятное счастье, сумашедший выброс дофамина, эндорфина, окситоцина и.т.д. а потом все стабилизируется и тебе кажется, что что-то не так((( сейчас кстати стало жалко наркоманов😁 я манала каждый раз на таких качелях сидеть🤭
Так вот, возможно нужно себя как-то отвлечь, развлечь? Или постараться поработать(хотя желания как будто нет) ни на работу, ни на развлечения. Короче, я вообще не понимаю, что нужно делать. Есть какой нибудь совет?
Девочки,как-то мне сегодня грустно( не депрессия, но грустно… сейчас сижу и думаю, почему так может быть? С чем это связано?
И есть предположение, что вовремя родов и после ты испытаешь невероятное счастье, сумашедший выброс дофамина, эндорфина, окситоцина и.т.д. а потом все стабилизируется и тебе кажется, что что-то не так((( сейчас кстати стало жалко наркоманов😁 я манала каждый раз на таких качелях сидеть🤭
Так вот, возможно нужно себя как-то отвлечь, развлечь? Или постараться поработать(хотя желания как будто нет) ни на работу, ни на развлечения. Короче, я вообще не понимаю, что нужно делать. Есть какой нибудь совет?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь