Елена Тепловодская выбирает женатого Илью Яббарова
Новой пассии Ильи Яббарова часто задают вопросы зрители Дома-2, поддерживая её или критикуя. На днях стало известно, что Елене Тепловодской предлагали замужество, но она выбрала женатого Яббарова и знает, по какой причине он не подает на развод. Лена полностью доверяет Илье и была удивлена, когда у её пары в Телеграме появилась фан-группа.

Тепловодской 34 года, много раз она получала предложение руки и сердца, но замуж выходить отказывалась и сейчас также не планирует становиться невестой Яббарова. В чём же подвох?
Тепловодская планирует сделать маммопластику и выпустить свой музыкальный трек, для чего занимается вокалом. К ней и к Илье Яббарову на проект приезжают педагоги, топчикам на реалити-шоу часто предоставляют репетиторов.
Яббаров отказывался от пиара девушек, которых он "раскручивает" на проекте во время построения отношений. Что же изменилось, ведь Тепловодская становится популярной участницей телешоу, используя возможности Ильи?

Тепловодской 34 года, много раз она получала предложение руки и сердца, но замуж выходить отказывалась и сейчас также не планирует становиться невестой Яббарова. В чём же подвох?
Тепловодская планирует сделать маммопластику и выпустить свой музыкальный трек, для чего занимается вокалом. К ней и к Илье Яббарову на проект приезжают педагоги, топчикам на реалити-шоу часто предоставляют репетиторов.
Яббаров отказывался от пиара девушек, которых он "раскручивает" на проекте во время построения отношений. Что же изменилось, ведь Тепловодская становится популярной участницей телешоу, используя возможности Ильи?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь