Катя Квашникова утешает невезучего Алексея Горячего
Алексею Горячему катастрофически не везет в попытках «уцепиться» за ярких блондинок Дома-2. Не успели зрители еще обсудить его слезы, пролитые из-за Элины Рахимовой, как уже стало известно, что Кипяток на поляне страдает из-за неверной Кати Скалон.

Как и предполагалось, не слишком привлекателен качок Горячий для Екатерины Скалон. Она предпочла флиртовать с более привлекательным Кириллом Харлановым. Тем самым сильно расстроив Лёшу и заставив его вновь ощущать себя ненужным и использованным.

Если верить новостям из периметра, утешать Горячего стала Екатерина Квашникова, которая в одиночестве ждет на поляне возвращения Игоря Григорьева. Сменив на посту вытиравшую ранее слезы Горячего Веронику Лысковец. Судя по всему, Алексей Горячий из сердцееда, которым себя воображал, переквалифицировался в страдальца.

Как и предполагалось, не слишком привлекателен качок Горячий для Екатерины Скалон. Она предпочла флиртовать с более привлекательным Кириллом Харлановым. Тем самым сильно расстроив Лёшу и заставив его вновь ощущать себя ненужным и использованным.

Если верить новостям из периметра, утешать Горячего стала Екатерина Квашникова, которая в одиночестве ждет на поляне возвращения Игоря Григорьева. Сменив на посту вытиравшую ранее слезы Горячего Веронику Лысковец. Судя по всему, Алексей Горячий из сердцееда, которым себя воображал, переквалифицировался в страдальца.

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Карина Тетуева: Я не буду молчать!

Родители Никиты Гуранда не стали повторять прошлую ошибку

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Евгений Ромашов считает своих соотечественников «биомассой»

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект