Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Супруга домовского шансонье Анастасия Голд передала Яббарову странный привет - записала видео, в конце которого показала средний палец и подмигнула.
В видео говорится об обещаниях мужчин: "Мне нужна только ты, я никогда тебя не оставлю"... Этим фразам Голд больше не верит, потому что Илья, по мнению Насти, обманул её и сбежал на проект за новыми отношениями. Яббаров же считает иначе и по его словам, семья распалась, потому что Настя к нему охладела и постоянно устраивала истерики.
Неужели Голд приревновала Яббарова к Елене Тепловодской, которой певец Дома-2 обещал семью и детей?
Яббаров хочет поверить в последний шанс, который ему подарила судьба. Лене он посвящает вторую по счёту песню и устраивает романтические сюрпризы, хотя и Голд до брака проходила этот этап.
Поматросит и бросит Яббаров Тепловодскую и убежит за периметр к Голд, которая проявила к нему интерес? Или отдаст при разводе половину бизнеса бывшей жене?
В видео говорится об обещаниях мужчин: "Мне нужна только ты, я никогда тебя не оставлю"... Этим фразам Голд больше не верит, потому что Илья, по мнению Насти, обманул её и сбежал на проект за новыми отношениями. Яббаров же считает иначе и по его словам, семья распалась, потому что Настя к нему охладела и постоянно устраивала истерики.
Неужели Голд приревновала Яббарова к Елене Тепловодской, которой певец Дома-2 обещал семью и детей?
Яббаров хочет поверить в последний шанс, который ему подарила судьба. Лене он посвящает вторую по счёту песню и устраивает романтические сюрпризы, хотя и Голд до брака проходила этот этап.
Поматросит и бросит Яббаров Тепловодскую и убежит за периметр к Голд, которая проявила к нему интерес? Или отдаст при разводе половину бизнеса бывшей жене?
Интересное
Влад Кадони: Мы не вместе
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Анастасия Балтер: Как мне надоело это клеймо Дома-2
Мондезир Свет-Амур: Когда Восток идет к тебе
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Юлия Колисниченко: Кто такие нищеброды?
Ксения Задойнова: Я не держу в своём окружении подобных людей
Фото участников
Свежие новости