Игорь Григорьев: Никому не позволю усомниться во мне
Игорь Григорьев ответил на бездоказательные обвинения Александра Дёмина.
Никому не позволю усомниться во мне
В дополнении я хочу подчеркнуть вам, что на все есть документальное подкрепление, что то чем я занимаюсь легально и прозрачно. Сертификация, документы, оплата налогов и статистика сформированная на оф бирже где проходят торги уже на протяжении четырех с половиной лет. Кто-то мне сам пишет, кому то я предлагаю быть у меня в команде и вместе зарабатывать. Более того, я сам лично приобрел своего торгового робота, который выполняет ежедневно операции на торгах. Я только начал и мне это очень интересно.
Никому не позволю усомниться во мне! Будет интересно разобраться, пишите, скину вам статистику торговли.
Никому не позволю усомниться во мне
В дополнении я хочу подчеркнуть вам, что на все есть документальное подкрепление, что то чем я занимаюсь легально и прозрачно. Сертификация, документы, оплата налогов и статистика сформированная на оф бирже где проходят торги уже на протяжении четырех с половиной лет. Кто-то мне сам пишет, кому то я предлагаю быть у меня в команде и вместе зарабатывать. Более того, я сам лично приобрел своего торгового робота, который выполняет ежедневно операции на торгах. Я только начал и мне это очень интересно.
Никому не позволю усомниться во мне! Будет интересно разобраться, пишите, скину вам статистику торговли.
Интересное
Кристина Бухынбалтэ: Нам дали визу!
Горина страдает из-за блока на отношениях
Роман Капаклы: Надежда не оправдалась
Кристина Бухынбалтэ: Мы оба плакали от счастья
Черно просит антифанатов найти бывшего сожителя её мамы
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Анастасия Голд раскрыла обман Ильи Яббарова
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Супруги Черкасовы готовятся к ремонту в новой квартире
Игорю Григорьеву пришлось одному отвечать за избиение Тимура Магеррамова
Кристина Бухынбалтэ: Переезжаем в Италию