Игорь Григорьев: Никому не позволю усомниться во мне
Игорь Григорьев ответил на бездоказательные обвинения Александра Дёмина.
Никому не позволю усомниться во мне
В дополнении я хочу подчеркнуть вам, что на все есть документальное подкрепление, что то чем я занимаюсь легально и прозрачно. Сертификация, документы, оплата налогов и статистика сформированная на оф бирже где проходят торги уже на протяжении четырех с половиной лет. Кто-то мне сам пишет, кому то я предлагаю быть у меня в команде и вместе зарабатывать. Более того, я сам лично приобрел своего торгового робота, который выполняет ежедневно операции на торгах. Я только начал и мне это очень интересно.
Никому не позволю усомниться во мне! Будет интересно разобраться, пишите, скину вам статистику торговли.

Никому не позволю усомниться во мне
В дополнении я хочу подчеркнуть вам, что на все есть документальное подкрепление, что то чем я занимаюсь легально и прозрачно. Сертификация, документы, оплата налогов и статистика сформированная на оф бирже где проходят торги уже на протяжении четырех с половиной лет. Кто-то мне сам пишет, кому то я предлагаю быть у меня в команде и вместе зарабатывать. Более того, я сам лично приобрел своего торгового робота, который выполняет ежедневно операции на торгах. Я только начал и мне это очень интересно.
Никому не позволю усомниться во мне! Будет интересно разобраться, пишите, скину вам статистику торговли.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Квашникова не желает обсуждать сближение бывшего с Рахимовой

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Сергей Хорошев изменил жене

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка
Фото участников