Илье Яббарову не повезло, его девушка садится на диету
Не успела ведущая Нелли Ермолаева объявить о старте конкурса «Тело года» на проекте, как начались бурные его обсуждения участницами телестройки.

Елена Тепловодская сразу же призналась, что она хочет принять участие в этом состязании, для чего считает нужным сбросить минимум четыре килограмма. Сразу возник вопрос, а будет ли худеть вместе со своей проектной подругой Илья Яббаров, ведь стройностью он не отличается?

И готовит на кухне вип-дома для него как раз Лена Тепловодская, если она сядет на диету, то придется и Яббарову столкнуться с пищевыми ограничениями поневоле.

Или этот конкурс интересует только девушек проекта, а парни будут выступать только фоном для демонстрации женских тел?

Елена Тепловодская сразу же призналась, что она хочет принять участие в этом состязании, для чего считает нужным сбросить минимум четыре килограмма. Сразу возник вопрос, а будет ли худеть вместе со своей проектной подругой Илья Яббаров, ведь стройностью он не отличается?

И готовит на кухне вип-дома для него как раз Лена Тепловодская, если она сядет на диету, то придется и Яббарову столкнуться с пищевыми ограничениями поневоле.

Или этот конкурс интересует только девушек проекта, а парни будут выступать только фоном для демонстрации женских тел?
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Я свободный парень

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Антон Гусев нашёл новую любовь

Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости