Мария Круглыхина: Мы идем медленно, но верно
Мария Круглыхина показала, какие отделочные работы были проведены в их доме.
Как рождается наш дом🏡
Мы идем медленно, но верно. Самое сложное и грязное уже сделано. На первом этаже есть тёплый пол. Стены отштукатурены и отшпаклеваны. Подведена электрика, так что скоро будет свет. Ну и еще будет вода.
Пусть еще и куча мусора повсюду и работы невпроворот, но как же приятно уже заходить и жмуриться от белых стен. Можно потрогать подоконники, представить какие шторы тут будут. И как будет уютно.
Когда все закончится, не знаю. Но очень вовремя продался завод, так как я смогу с Божьей помощью доделать первый этаж и в следующем своем рилсе может пройдусь босиком по чистому полу и определюсь наконец то с цветом стен🙏
А теперь все самое красивое и интересное начинается…
Как рождается наш дом🏡
Мы идем медленно, но верно. Самое сложное и грязное уже сделано. На первом этаже есть тёплый пол. Стены отштукатурены и отшпаклеваны. Подведена электрика, так что скоро будет свет. Ну и еще будет вода.
Пусть еще и куча мусора повсюду и работы невпроворот, но как же приятно уже заходить и жмуриться от белых стен. Можно потрогать подоконники, представить какие шторы тут будут. И как будет уютно.
Когда все закончится, не знаю. Но очень вовремя продался завод, так как я смогу с Божьей помощью доделать первый этаж и в следующем своем рилсе может пройдусь босиком по чистому полу и определюсь наконец то с цветом стен🙏
А теперь все самое красивое и интересное начинается…
Интересное
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Клавдия Безверхова: Я в шоке просто с людей
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Ольга Рапунцель: Я выиграла суд
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Фото участников
Свежие новости