Иосиф Оганесян провёл вечер пятницы с подписчицей
Что-то случилось с в семье экс-участников Дома-2, Саша и Иосиф поменялись местами. Иосиф в пятницу оставил ребенка у супруги, а сам отправился в караоке, хотя недавно рассказывал, что он около двух лет не планирует строить отношения.
Оганесян продолжает ходить на свидания с подписчицами, на этот раз он не пьет пенное на лавке с хейтерами, а переместился в ночной клуб, но в итоге сильно перебрал и предстал перед своей аудиторией в ненадлежащем виде.
Иосиф к свиданию тщательно готовился, сообщил поклонницам в своём блоге, что он помылся и надушился и не знает, чем закончится томный вечер. Главное, чтобы не как в прошлый раз - скандалом в сети.
Почему Саша дала ему выходной, мы уже рассказывали, 23-го сентября к ней приезжают важные гости, поэтому Оганесян заступает на смену няней на неопределенный период. Как кстати он начал искать себе девушку-помощницу?
Оганесян продолжает ходить на свидания с подписчицами, на этот раз он не пьет пенное на лавке с хейтерами, а переместился в ночной клуб, но в итоге сильно перебрал и предстал перед своей аудиторией в ненадлежащем виде.
Иосиф к свиданию тщательно готовился, сообщил поклонницам в своём блоге, что он помылся и надушился и не знает, чем закончится томный вечер. Главное, чтобы не как в прошлый раз - скандалом в сети.
Почему Саша дала ему выходной, мы уже рассказывали, 23-го сентября к ней приезжают важные гости, поэтому Оганесян заступает на смену няней на неопределенный период. Как кстати он начал искать себе девушку-помощницу?
Интересное
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Марго Куксенко: Я довольна!
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Юлия Колисниченко присоединилась к травле маленького Леона
Татьяна Репина запела
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Татьяна Африкантова: Хочешь развода? Получи развод!
Фото участников
Свежие новости