Клавдия Безверхова: Ненавижу, когда берут без спроса вещи
Клавдия Безверхова рассказала о том, почему она не ночевала в Москва-Сити.
Доброе утро 😃
Не очень сильно хотелось ночевать с Яной, по этому ночевали у папы 😀
Робушка с папой спят, а я вам пока расскажу что вчера произошло 🤗
Короче, Яна до приезда в Сити устроила «перфоманс» и разбросала вещи Безуса по комнате, я очень негативно высказалась, так как ненавижу, когда трогают вещи.
И вот вам ситуации, вечером мы пошли прогуляться с Робертом и после я прихожу в Сити к ребятам ( Леше, Мие, Яне)
И вижу такую картину…. Яна выходит из ванны надев на голое тело моей пиджак 🥲🥲🥲🥲
Честно, я бы взорвалась, если бы не было Мии…. Повторюсь, я ненавижу, когда берут без спроса вещи …. В общем, меня очень это выбесило … какого х.я без спроса она надевает то, что покупала я?
Доброе утро 😃
Не очень сильно хотелось ночевать с Яной, по этому ночевали у папы 😀
Робушка с папой спят, а я вам пока расскажу что вчера произошло 🤗
Короче, Яна до приезда в Сити устроила «перфоманс» и разбросала вещи Безуса по комнате, я очень негативно высказалась, так как ненавижу, когда трогают вещи.
И вот вам ситуации, вечером мы пошли прогуляться с Робертом и после я прихожу в Сити к ребятам ( Леше, Мие, Яне)
И вижу такую картину…. Яна выходит из ванны надев на голое тело моей пиджак 🥲🥲🥲🥲
Честно, я бы взорвалась, если бы не было Мии…. Повторюсь, я ненавижу, когда берут без спроса вещи …. В общем, меня очень это выбесило … какого х.я без спроса она надевает то, что покупала я?
Интересное
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Клавдия Безверхова: Я в шоке просто с людей
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Ольга Рапунцель: Я выиграла суд
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Фото участников
Свежие новости