Виктория Боня: Наш пикник на высоте почти 7.000 метров
Виктория Боня вместе со своим гидом подкрепилась питательными продуктами перед покорением новой вершины.
Фуагра, салями, чикен 🐔 и русский чай, вот и все, что нужно чтобы мотивировать твоего гида ***, чтобы он шел с тобой от 1-го лагеря 35 часов сразу на вершину 🤣🤣🤣
А если серьезно, то я поняла, что без белка (который надо везти с собой) очень сложно функционировать на высоте свыше 6000 метров.
Поэтому, полагаясь на совет *** я прикупила с собой копченой курицы и колбаски, чтобы быстро получать белок в горах.
На этой высоте тело быстро съедает себя. Очень важно вовремя подкинуть ему питательные продукты))
Перед штурмом наш пикник на высоте почти 7.000 метров)
Фуагра, салями, чикен 🐔 и русский чай, вот и все, что нужно чтобы мотивировать твоего гида ***, чтобы он шел с тобой от 1-го лагеря 35 часов сразу на вершину 🤣🤣🤣
А если серьезно, то я поняла, что без белка (который надо везти с собой) очень сложно функционировать на высоте свыше 6000 метров.
Поэтому, полагаясь на совет *** я прикупила с собой копченой курицы и колбаски, чтобы быстро получать белок в горах.
На этой высоте тело быстро съедает себя. Очень важно вовремя подкинуть ему питательные продукты))
Перед штурмом наш пикник на высоте почти 7.000 метров)
Интересное
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Клавдия Безверхова: Я в шоке просто с людей
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Ольга Рапунцель: Я выиграла суд
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Фото участников
Свежие новости