Виктория Боня: Наш пикник на высоте почти 7.000 метров
Виктория Боня вместе со своим гидом подкрепилась питательными продуктами перед покорением новой вершины.
Фуагра, салями, чикен 🐔 и русский чай, вот и все, что нужно чтобы мотивировать твоего гида ***, чтобы он шел с тобой от 1-го лагеря 35 часов сразу на вершину 🤣🤣🤣
А если серьезно, то я поняла, что без белка (который надо везти с собой) очень сложно функционировать на высоте свыше 6000 метров.
Поэтому, полагаясь на совет *** я прикупила с собой копченой курицы и колбаски, чтобы быстро получать белок в горах.
На этой высоте тело быстро съедает себя. Очень важно вовремя подкинуть ему питательные продукты))
Перед штурмом наш пикник на высоте почти 7.000 метров)
Фуагра, салями, чикен 🐔 и русский чай, вот и все, что нужно чтобы мотивировать твоего гида ***, чтобы он шел с тобой от 1-го лагеря 35 часов сразу на вершину 🤣🤣🤣
А если серьезно, то я поняла, что без белка (который надо везти с собой) очень сложно функционировать на высоте свыше 6000 метров.
Поэтому, полагаясь на совет *** я прикупила с собой копченой курицы и колбаски, чтобы быстро получать белок в горах.
На этой высоте тело быстро съедает себя. Очень важно вовремя подкинуть ему питательные продукты))
Перед штурмом наш пикник на высоте почти 7.000 метров)
Комментарии
Интересное

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Влад Попович перестал скрывать причину ухода с проекта

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Алексей Адеев навёл порядок в комнате Элины Рахимовой

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2