Виктория Боня: Наш пикник на высоте почти 7.000 метров
Виктория Боня вместе со своим гидом подкрепилась питательными продуктами перед покорением новой вершины.
Фуагра, салями, чикен 🐔 и русский чай, вот и все, что нужно чтобы мотивировать твоего гида ***, чтобы он шел с тобой от 1-го лагеря 35 часов сразу на вершину 🤣🤣🤣
А если серьезно, то я поняла, что без белка (который надо везти с собой) очень сложно функционировать на высоте свыше 6000 метров.
Поэтому, полагаясь на совет *** я прикупила с собой копченой курицы и колбаски, чтобы быстро получать белок в горах.
На этой высоте тело быстро съедает себя. Очень важно вовремя подкинуть ему питательные продукты))
Перед штурмом наш пикник на высоте почти 7.000 метров)
Фуагра, салями, чикен 🐔 и русский чай, вот и все, что нужно чтобы мотивировать твоего гида ***, чтобы он шел с тобой от 1-го лагеря 35 часов сразу на вершину 🤣🤣🤣
А если серьезно, то я поняла, что без белка (который надо везти с собой) очень сложно функционировать на высоте свыше 6000 метров.
Поэтому, полагаясь на совет *** я прикупила с собой копченой курицы и колбаски, чтобы быстро получать белок в горах.
На этой высоте тело быстро съедает себя. Очень важно вовремя подкинуть ему питательные продукты))
Перед штурмом наш пикник на высоте почти 7.000 метров)
Интересное
Влад Кадони: Мы не вместе
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Анастасия Балтер: Как мне надоело это клеймо Дома-2
Мондезир Свет-Амур: Когда Восток идет к тебе
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Юлия Колисниченко: Кто такие нищеброды?
Ксения Задойнова: Я не держу в своём окружении подобных людей
Фото участников
Свежие новости