Кристина Бухынбалтэ: Марсиагу ищут!
Кристина Бухынбалтэ сообщила о том, что Марсиагу разыскивают сотрудники канала НТВ. К Кристине обратились продюсеры передачи "За гранью" и попросили контакты Марии Сигаевой (Марсиаги). Свою переписку экс-участница проекта мигом опубликовала в социальных сетях, чтобы таким образом уведомить Машу о произошедшем.

Кристина не знает, по какой причине Марсиага понадобилась журналистам, но Сигаева была на вечеринке мужа Клавдии Безверховой и попала в неприятности.

Марсиага написала в сети, что подверглась насилию со стороны мужа Клавы, на данный момент другой информации по ситуации нет. Вот так экс-участники Дома-2 и становятся героями новостных программ. Хоть раз бы что-то хорошее про них в новостях рассказали?

Кристина не знает, по какой причине Марсиага понадобилась журналистам, но Сигаева была на вечеринке мужа Клавдии Безверховой и попала в неприятности.

Марсиага написала в сети, что подверглась насилию со стороны мужа Клавы, на данный момент другой информации по ситуации нет. Вот так экс-участники Дома-2 и становятся героями новостных программ. Хоть раз бы что-то хорошее про них в новостях рассказали?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь