Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (7.10.2024)

События эфиров 7 октября 2024 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

А это просто мелкая (во всех отношениях) шлюшка...липкая и назойливая, как осенняя муха... Прибилась к стаду, лезет в глаза...жужжит, навязывая себя...тупая и пошлая.
Красотой не взяла, зато самомнение о-го-го.Говорлива не в меру, что раздражает не только ее избранника, но и всех окружающих

Старается , как говорится, взять быка за рога, но пока что хватает наркошу Безумса за выступающие части тела, полагая, что так она добьется его расположения...тянет его в постель , невзирая на присутствие рядом его ребенка...

.Тот поначалу воспользовался ею, как пользуются общественными местами (так беззастенчиво предлагать себя -чего бы не попользовать!), а потом взбрыкнул, когда эта настырная шалаболка слишком много на себя взяла.

.Гонит ее взашей Безумс из комнаты:-Вон пошла!..быстро вышла! - а ей пофиг мороз:
-Ну давай поговорим..почему ты не хочешь жить со мной?..почему ты меня гонишь? (а то непонятно?) Мы же пара! ..
(щааз - подумал наркоша)

Самоуважения у Утконосовки ( в профиль чисто утка!) 0, 00.., её в дверь выпихивают -она в окно лезет.
Далеко пойдет, в дурке таких кадров ценят...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже не знаю, что написать, так сказать, в качестве заключения...
Наверное все-таки пойду да как съем кусочек вкусного торта с чаем))
все-таки сегодня мой праздник, а я фигней страдаю))..😄

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (7.10.2024)
Свежие новости