Мэри Кулешова: Сбылась моя мечта
Мэри Кулешова обустраивает свой быт в Дубае.
Ура 🥳
Сбылась моя мечта . Я очень этому рада . Но я в состоянии не стояния , что пока даже порадоваться не могу .
Сейчас выезжаю в Икею , тк первую ночь в своих шикарных апартаментах я спала на матрасе 🤣
Не ожидала такого сюрприза и отсутствие полотенец, кухонных принадлежностей и прочего , что очень необходимо для простого существования .
Хочется быстрее облагородить свои апартаменты и гулять с Кейси Мэй по своей любимой локации .
Когда я была беременна , я впервые познакомилась с районом в котором жила тогда и конечно сейчас .
Гуляла , гладила живот и приговаривала :
«Скоро я со своей дочкой здесь гулять буду»
И вот этот день настал 💖
Ура 🥳
Сбылась моя мечта . Я очень этому рада . Но я в состоянии не стояния , что пока даже порадоваться не могу .
Сейчас выезжаю в Икею , тк первую ночь в своих шикарных апартаментах я спала на матрасе 🤣
Не ожидала такого сюрприза и отсутствие полотенец, кухонных принадлежностей и прочего , что очень необходимо для простого существования .
Хочется быстрее облагородить свои апартаменты и гулять с Кейси Мэй по своей любимой локации .
Когда я была беременна , я впервые познакомилась с районом в котором жила тогда и конечно сейчас .
Гуляла , гладила живот и приговаривала :
«Скоро я со своей дочкой здесь гулять буду»
И вот этот день настал 💖
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Я свободный парень

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Антон Гусев нашёл новую любовь

Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости