Элина Рахимова поссорилась с любимым шансонье
Так как Максим Зарахович часто выступает громоотводом и принимает на себя негативные эмоции Элины, то после его бегства в Китай случилось непредвиденное. Пострадала психика другого близкого человека Рахимовой - её любимого шансонье. Рахимова поссорилась с Яббаровым из-за отсутствия на поляне Зараховича. Илье пришлось выслушивать претензии и спорить с соседкой по вип-дому.
Как сообщает в Телеграме ведущая Дома-2 Яна Фиткевич, Элина возглавила коллектив, проголосовавший против пары - Виктории Дилье и её парня Никиты. А Яббаров был оппонентом Элины.
Яббаров встал на защиту Виктории и нарвался на Элину, которая уже успела поссориться и с Безусом.
Илья считает, что Вика искала себе партнера на Доме-2 и имела на это право, когда пришел Никита, она определилась с выбором. Элина уверена, что Вика играет с парнями и ей лучше уйти за ворота. Нужно ли вспоминать, как Элина себя ведёт, когда расстаётся с Зараховичем и какие танцы она устраивает на Поляне? Новая участница телестройки просто берёт с неё пример.
Как сообщает в Телеграме ведущая Дома-2 Яна Фиткевич, Элина возглавила коллектив, проголосовавший против пары - Виктории Дилье и её парня Никиты. А Яббаров был оппонентом Элины.
Яббаров встал на защиту Виктории и нарвался на Элину, которая уже успела поссориться и с Безусом.
Илья считает, что Вика искала себе партнера на Доме-2 и имела на это право, когда пришел Никита, она определилась с выбором. Элина уверена, что Вика играет с парнями и ей лучше уйти за ворота. Нужно ли вспоминать, как Элина себя ведёт, когда расстаётся с Зараховичем и какие танцы она устраивает на Поляне? Новая участница телестройки просто берёт с неё пример.
Интересное
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Юлия Жукова: Я стану мамой
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Владислав Иванов женился
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Виктория Салибекова: Мы против полоскания детей!
Кенели Сайкс получила травмы во время празднования Хэллоуина
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Фото участников
Свежие новости