Клава Безверхова перестала интересовать Игоря Черкасова
Клава вновь выбрала себе не того партнера для отношений и хотя ради новенького Игоря перестала общаться "с бывшими", парень решил не торопиться. Игорь Черкасов передумал встречаться с Клавдией Безверховой, он теперь почти свободный парень и у него на проекте появились поклонницы.

Одна из новых участниц Дома-2 решила поближе познакомиться с Игорем. Как же это знакомство воспримет Клава, к которой Черкасов практически переехал?

Участники проекта считают, что Клава завела эти отношения, чтобы позлить Игоря Григорьева. Да разве такое может быть? Подробности узнаем после выхода эфиров Дома-2 05.11.2024.

Так-то у новой участницы телестройки Ксении есть шанс заинтересовать Черкасова. Лишь бы на Поляне не начали обсуждать всплывшие в сети её фото в стиле ню. Хотя, этим на телепроекте о любви никого не удивить?

Одна из новых участниц Дома-2 решила поближе познакомиться с Игорем. Как же это знакомство воспримет Клава, к которой Черкасов практически переехал?

Участники проекта считают, что Клава завела эти отношения, чтобы позлить Игоря Григорьева. Да разве такое может быть? Подробности узнаем после выхода эфиров Дома-2 05.11.2024.

Так-то у новой участницы телестройки Ксении есть шанс заинтересовать Черкасова. Лишь бы на Поляне не начали обсуждать всплывшие в сети её фото в стиле ню. Хотя, этим на телепроекте о любви никого не удивить?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь