Юлия Жукова: Я стану мамой
Экс-участница телестройки Юлия Жукова ждёт ребёнка.
МЫ ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЯ😍😇❤🤫
Хочу разделить с Вами, мои дорогие Друзья, эту радостную новость. Теперь нас будет трое☺Я беременна и стану мамой впервые. Каждую секундочку под моим сердцем бьется второе крохотное сердечко ❤ Не передать словами тех эмоций, которые наполняют меня каждый день. Благодарю Бога за то, что подaрил нам это счастье!
И отдельные слова благодарности нашему врачу гинекологу Екатерине Александровне 😇 Представляете, я знаю этого профессионала около 2-х лет, как только переехала в Сочи, и вот тогда я решила, что только с ней я буду вести свою беременность и подготовку к ней. Мы находимся в разных уголках мира, но представляете, происходит так, как я и загадала несколько лет назад. Наша беременность в ее руках даже на расстоянии❤
МЫ ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЯ😍😇❤🤫
Хочу разделить с Вами, мои дорогие Друзья, эту радостную новость. Теперь нас будет трое☺Я беременна и стану мамой впервые. Каждую секундочку под моим сердцем бьется второе крохотное сердечко ❤ Не передать словами тех эмоций, которые наполняют меня каждый день. Благодарю Бога за то, что подaрил нам это счастье!
И отдельные слова благодарности нашему врачу гинекологу Екатерине Александровне 😇 Представляете, я знаю этого профессионала около 2-х лет, как только переехала в Сочи, и вот тогда я решила, что только с ней я буду вести свою беременность и подготовку к ней. Мы находимся в разных уголках мира, но представляете, происходит так, как я и загадала несколько лет назад. Наша беременность в ее руках даже на расстоянии❤
Интересное
Александра Гозиас: Ты кого хочешь?
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Иван Барзиков: Они продолжают вести прежний образ жизни
Ирина Пингвинова: Только не надо додумывать
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Мария Кохно: У нас с Лёшей тотальное доверие
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Николай Должанский: Дом-2 - это закрытая для меня страница
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Дмитрий Мещеряков: У меня крик души
Фото участников
Свежие новости