Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (8.11.2024)

События эфиров 8 ноября 2024 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

И тут пришел к Шломе белый пушистый северный зверек..😄ну, вы поняли..)
Правда, он был несколько в другом обличье - это была маленькая, очень пожилая и грузная дама с мало приветливым выражением лица...я бы даже сказала скорее с выражением лица прокурора перед вынесением приговора отъявленному негодяю..))
Приехала будущая свекровь...упс!

И понеслось!.)) Сначала были высказаны Шломе все претензии по поводу увиденного в телевизоре, но по правде говоря, я была с маман солидарна, потому как Ленка вела себя как быдло-баба : истошно орала, кидалась подушками и все требовала, требовала, требовала...
Но если учесть, что она довольно прошаренная участница дурки, то быть может так она "завоевывала" себе место под солнцем, что, кстати, ей и удалось - сейчас огромное кол-во времени отведены именно их паре.

Потом начались разборки между двумя женщинами относительно прохладной встречи...потом отсутствия личного пространства...отсутствия сна ночью.....потом недостаточного внимания гостье (а гостья оказалась с острыми зубами, даром, что в почтенном возрасте), а итоге обвинение, что Шлома увела у мамы ее радость...сЫночку..Не буду все перечислять.

И шакал Табаки в лице Обмылка подливал масла в огонь (любит он он это дело..с душой отдается, гнида!), педалировал все Ленкины промахи, а к маман лез без мыла...понято куда.
Солист этого марлезонского балета Ползов иногда пытался их примирить, но в основном умывал руки и просто присутствовал при их содержательных диалогах.
И зачем ему это, думал виновник "торжества" - разве он Шлому звал?..Разве это его выбор?..И чего это он должен за нее глотку рвать...пусть сама и отбрехивается..

Эх, знала бы Шлома, какова у ее избранника маман, не бегала бы за ним 4 раза, а скорей бы сама драпала куда подальше..)Ну ладно, раз такое дело -потерпит эту тетку несколько дней..ну неделю самое большое...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но тут прозвучал контрольный выстрел - маман стала полноценной участницей шоу...
Все, Шлома, это пришел таки-да пушистый северный зверек!😆

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (8.11.2024)
Свежие новости