Матвей Прокопьев: Когда если не сейчас?
Матвей Прокопьев поведала о том, как он попал на телестройку.
КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Мой первый опыт участия в реалити шоу на ТВ
о причине моего пребывания в Москве:
недели 2-3 назад мне написал кастинг директор одного известного проекта, который снимают в Москве
мол «здравствуйте, хотим вас видеть в нашем проекте, пришлите нам свою видео-визитку
узнав название проекта, я подумал «нет-нет. сюда точно нет». походил в течение дня, подумал, и меня осенило 💡
я вспомнил про свою мечту: жизнь в Москве. и тут мои мысли прозвучали примерно так: «это же офигенный инструмент/способ пожить в Москве, заработать денег, и пока я нахожусь в проекте, найти себе место работы и квартиру. + рост медийности, приобретение опыта на съемочной площадке. хочу привыкнуть к камере и в дальнейшем развиваться в медиа сфере. + пока всё это идёт, я буду участвовать в модельных кастингах либо устроюсь в модельной школе. »
в общем вы уже поняли в каком напрвлении я хочу двигаться
что с бизнесом в Томске?
решение по нему я принял, уже вне зависимости от того, в Москве я или в Томске.
решение: продать! (если готов(-а) купить, пиши в лс, расскажу об условиях)
в какой сфере буду искать работу помимо шоу?
мне очень близка фэшн тема. одежда/красота/эстетика. это прям блять моё. горю этим. но на первое время, вероятно, буду делать то, что у меня классно получается за классные деньги - массаж / мануальная терапия
в сфере фэшн, буду пробиваться в круг Дани Черепахина. хочу к нему в команду. ну и модельное, как уже говорил
грядут большие перемены 🥹 обожаю всё новое
страшно? пиздец как. начинать всё сначала, конечно же страшно. но я выбираю бояться и делать
что за реалити шоу?
ну что ж пришло время и этим поделиться.
название проекта: какие ваши догадки?
КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Мой первый опыт участия в реалити шоу на ТВ
о причине моего пребывания в Москве:
недели 2-3 назад мне написал кастинг директор одного известного проекта, который снимают в Москве
мол «здравствуйте, хотим вас видеть в нашем проекте, пришлите нам свою видео-визитку
узнав название проекта, я подумал «нет-нет. сюда точно нет». походил в течение дня, подумал, и меня осенило 💡
я вспомнил про свою мечту: жизнь в Москве. и тут мои мысли прозвучали примерно так: «это же офигенный инструмент/способ пожить в Москве, заработать денег, и пока я нахожусь в проекте, найти себе место работы и квартиру. + рост медийности, приобретение опыта на съемочной площадке. хочу привыкнуть к камере и в дальнейшем развиваться в медиа сфере. + пока всё это идёт, я буду участвовать в модельных кастингах либо устроюсь в модельной школе. »
в общем вы уже поняли в каком напрвлении я хочу двигаться
что с бизнесом в Томске?
решение по нему я принял, уже вне зависимости от того, в Москве я или в Томске.
решение: продать! (если готов(-а) купить, пиши в лс, расскажу об условиях)
в какой сфере буду искать работу помимо шоу?
мне очень близка фэшн тема. одежда/красота/эстетика. это прям блять моё. горю этим. но на первое время, вероятно, буду делать то, что у меня классно получается за классные деньги - массаж / мануальная терапия
в сфере фэшн, буду пробиваться в круг Дани Черепахина. хочу к нему в команду. ну и модельное, как уже говорил
грядут большие перемены 🥹 обожаю всё новое
страшно? пиздец как. начинать всё сначала, конечно же страшно. но я выбираю бояться и делать
что за реалити шоу?
ну что ж пришло время и этим поделиться.
название проекта: какие ваши догадки?
Интересное
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Анна Брянская: Сегодня я долго гуляла одна
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Ирина Пингвинова: Друзей нет!
Венцеслав Венгржановский подался в музыканты
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Даниил Сахнов: Спасибо, что позвала меня на свидание
Екатерина Колисниченко: Я выбираю жить в принятии
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Анастасия Жемчугова: Волнительный день
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Фото участников
Свежие новости