Дом-2 смотреть онлайн!

Матвей Прокопьев: Когда если не сейчас?

Матвей Прокопьев поведала о том, как он попал на телестройку.

КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Мой первый опыт участия в реалити шоу на ТВ

о причине моего пребывания в Москве:

недели 2-3 назад мне написал кастинг директор одного известного проекта, который снимают в Москве
мол «здравствуйте, хотим вас видеть в нашем проекте, пришлите нам свою видео-визитку

узнав название проекта, я подумал «нет-нет. сюда точно нет». походил в течение дня, подумал, и меня осенило 💡

я вспомнил про свою мечту: жизнь в Москве. и тут мои мысли прозвучали примерно так: «это же офигенный инструмент/способ пожить в Москве, заработать денег, и пока я нахожусь в проекте, найти себе место работы и квартиру. + рост медийности, приобретение опыта на съемочной площадке. хочу привыкнуть к камере и в дальнейшем развиваться в медиа сфере. + пока всё это идёт, я буду участвовать в модельных кастингах либо устроюсь в модельной школе. »

в общем вы уже поняли в каком напрвлении я хочу двигаться

Матвей Прокопьев: Когда если не сейчас?

что с бизнесом в Томске?

решение по нему я принял, уже вне зависимости от того, в Москве я или в Томске.

решение: продать! (если готов(-а) купить, пиши в лс, расскажу об условиях)

в какой сфере буду искать работу помимо шоу?

мне очень близка фэшн тема. одежда/красота/эстетика. это прям блять моё. горю этим. но на первое время, вероятно, буду делать то, что у меня классно получается за классные деньги - массаж / мануальная терапия

в сфере фэшн, буду пробиваться в круг Дани Черепахина. хочу к нему в команду. ну и модельное, как уже говорил

грядут большие перемены 🥹 обожаю всё новое

страшно? пиздец как. начинать всё сначала, конечно же страшно. но я выбираю бояться и делать

что за реалити шоу?

ну что ж пришло время и этим поделиться.

название проекта: какие ваши догадки?

Свежие новости