Кого выберет Элина Рахимова - Горячего или Черкасова?
Стало известно, по какой причине Элине Рахимовой пришлось остаться на съемочной площадке в Большом сити. Так как всех одиноких парней выгнать с проекта невозможно, но их в последнее время стало много в мужской спальне, Рахимова выбирает сожителя для Сити между Горячим и Черкасовым. Она уже помирилась с Игорем и передумала выгонять его на голосовании.
Вчера Элина весь день провела с парнями, завтракала в кафе, общалась в апартаментах, вечером отправилась с ухажерами гулять. А Клавдия Безверхова, которая до этого развлекалась в её компании, уехала по своим делам.
Подробности ситуации узнаем из эфиров проекта 21.11.2024. Не только Элине предстоит важный выбор, но и Алексей Горячий на этот раз может остаться без места на телешоу.
Кто же из участников должен покинуть Дом-2 на этой неделе?
Вчера Элина весь день провела с парнями, завтракала в кафе, общалась в апартаментах, вечером отправилась с ухажерами гулять. А Клавдия Безверхова, которая до этого развлекалась в её компании, уехала по своим делам.
Подробности ситуации узнаем из эфиров проекта 21.11.2024. Не только Элине предстоит важный выбор, но и Алексей Горячий на этот раз может остаться без места на телешоу.
Кто же из участников должен покинуть Дом-2 на этой неделе?
Интересное
Дмитрий Мещеряков: У меня крик души
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Александра Черно: Мама у ребёнка прекрасная
Отец Марины Африкантовой сообщил о смерти кошки Ники
Владислав Иванов женился
Клавдия Безверхова хвастается новой грудью
Оганес Ваноян: Полиграф Юлька не прошла
Милена Безбородова: Хватит меня ассоциировать с этим сбродом
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Фото участников
Свежие новости