Нелли Ермолаева: Я сама купила дом и делаю в нём ремонт
Ведущая реалити-шоу Дом-2 Нелли Ермолаева вернулась в Москву и приступила работе на Поляне. Своим подписчикам Нелли сообщила, что взяла себя в руки, слёзы лить не собирается, будет заниматься работой и проектами.

Ермолаева также намекнула, что не планирует делить с мужем дом. "Я сама купила дом и делаю в нём ремонт." - сделала заявление телеведущая, с которой муж Алексей Смагажевский расстался через социальные сети.

Подписчики Ермолаевой начали подозревать, что у неё с мужем договоренность насчет пиара. Состоится развод или пара помирится, в любом случае история получилась громкой, а напоследок Нелли намекнула на обстоятельства, из-за которых в личной жизни начались неприятности. Если Нелли справедливая и преданная, то кто же тогда не наделен такими качествами? Кому она о себе решила напомнить?

Ермолаева также намекнула, что не планирует делить с мужем дом. "Я сама купила дом и делаю в нём ремонт." - сделала заявление телеведущая, с которой муж Алексей Смагажевский расстался через социальные сети.

Подписчики Ермолаевой начали подозревать, что у неё с мужем договоренность насчет пиара. Состоится развод или пара помирится, в любом случае история получилась громкой, а напоследок Нелли намекнула на обстоятельства, из-за которых в личной жизни начались неприятности. Если Нелли справедливая и преданная, то кто же тогда не наделен такими качествами? Кому она о себе решила напомнить?

Комментарии
Интересное

Илья Яббаров: Пощады никому не будет!

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Майя Донцова: Вы мыслите очень колхозно!

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга
Фото участников
Свежие новости