Нелли Ермолаева: Я сама купила дом и делаю в нём ремонт
Ведущая реалити-шоу Дом-2 Нелли Ермолаева вернулась в Москву и приступила работе на Поляне. Своим подписчикам Нелли сообщила, что взяла себя в руки, слёзы лить не собирается, будет заниматься работой и проектами.

Ермолаева также намекнула, что не планирует делить с мужем дом. "Я сама купила дом и делаю в нём ремонт." - сделала заявление телеведущая, с которой муж Алексей Смагажевский расстался через социальные сети.

Подписчики Ермолаевой начали подозревать, что у неё с мужем договоренность насчет пиара. Состоится развод или пара помирится, в любом случае история получилась громкой, а напоследок Нелли намекнула на обстоятельства, из-за которых в личной жизни начались неприятности. Если Нелли справедливая и преданная, то кто же тогда не наделен такими качествами? Кому она о себе решила напомнить?

Ермолаева также намекнула, что не планирует делить с мужем дом. "Я сама купила дом и делаю в нём ремонт." - сделала заявление телеведущая, с которой муж Алексей Смагажевский расстался через социальные сети.

Подписчики Ермолаевой начали подозревать, что у неё с мужем договоренность насчет пиара. Состоится развод или пара помирится, в любом случае история получилась громкой, а напоследок Нелли намекнула на обстоятельства, из-за которых в личной жизни начались неприятности. Если Нелли справедливая и преданная, то кто же тогда не наделен такими качествами? Кому она о себе решила напомнить?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости