Антон Беккужев: Битва поколений на Доме-2
Ведущий проекта Антон Беккужев интересуется у зрителей телестройки, кого они поддерживают: Людмилу Николаевну или её оппонентов, Илью Яббарова и Элину Рахимову.
БИТВА ПОКОЛЕНИЙ НА ДОМЕ-2 ⚡️⚡️
Появление на проекте мамы Вадима Ползова Людмилы Николаевны произвело немалый резонанс. Женщина конфликтует не только со своей несостоявшейся невесткой Леной Шлома, но и с другими участниками проекта. Главные оппоненты Людмилы Николаевны – Элина Рахимова и Илья Яббаров. Увы, но сам Вадим разрешить ситуацию пока не может. Зрители, которые уже не первый день наблюдают в эфире классический конфликт отцов и детей, тоже разделились на два лагеря. Кто-то поддерживает Людмилу Николаевну, а кто-то считает, что она должна покинуть «ДОМ-2». А вы на чьей стороне? 🤔
БИТВА ПОКОЛЕНИЙ НА ДОМЕ-2 ⚡️⚡️
Появление на проекте мамы Вадима Ползова Людмилы Николаевны произвело немалый резонанс. Женщина конфликтует не только со своей несостоявшейся невесткой Леной Шлома, но и с другими участниками проекта. Главные оппоненты Людмилы Николаевны – Элина Рахимова и Илья Яббаров. Увы, но сам Вадим разрешить ситуацию пока не может. Зрители, которые уже не первый день наблюдают в эфире классический конфликт отцов и детей, тоже разделились на два лагеря. Кто-то поддерживает Людмилу Николаевну, а кто-то считает, что она должна покинуть «ДОМ-2». А вы на чьей стороне? 🤔
Интересное
Александра Артёмова: Дорогой, прости меня за всё
Роман Тертишный: Не надо меня путать с Рустамом
Милена Безбородова: На самом деле это не смешно
Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын
Виктория Боня: Она меня тянет на лошадиный шоппинг
Ольга Рапунцель: Принимаю ухаживания от мужчины
Алёна Опенченко: Это была фатальная ошибка
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Кристина Бухынбалтэ: Эта история закончена раз и навсегда
Александра Черно: А жизнь-то налаживается!
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Фото участников
Свежие новости