Юлия Колисниченко выиграла один суд с бывшим мужем
Тигран Салибеков неправильно составил исковое заявление, подавая в суд на отмену брачного договора, поэтому проиграл суд Юлии Колисниченко. Колисниченко ситуацию не комментирует, но призналась, что немного выдохнула, сейчас она занята другими делами и уделяет время детям, а не тяжбам.

Тем временем, Тигран уже понял, в чем его ошибка, он надеется на апелляцию и поделился планами со своими подписчиками.

Напомним, Тигран Салибеков отсудил одну квартиру у бывшей супруги, потому что недвижимость принадлежала ему по брачному договору. Тиграна обманули сёстры Колисниченко с "продажей" его квартиры. Но после победы в суде участник Дома-2 захотел всё обнулить и добиваться полного раздела имущества.

На данный момент Салибекову удалось добиться только компенсации за аренду квартиры, которую он выиграл в суде. Стоит ли дальше продолжать борьбу за недвижимость? Или Салибеков переживает, что квартиры их с Юлией семьи достанутся банку, так как Колисниченко постоянно берёт кредиты?

Тем временем, Тигран уже понял, в чем его ошибка, он надеется на апелляцию и поделился планами со своими подписчиками.

Напомним, Тигран Салибеков отсудил одну квартиру у бывшей супруги, потому что недвижимость принадлежала ему по брачному договору. Тиграна обманули сёстры Колисниченко с "продажей" его квартиры. Но после победы в суде участник Дома-2 захотел всё обнулить и добиваться полного раздела имущества.

На данный момент Салибекову удалось добиться только компенсации за аренду квартиры, которую он выиграл в суде. Стоит ли дальше продолжать борьбу за недвижимость? Или Салибеков переживает, что квартиры их с Юлией семьи достанутся банку, так как Колисниченко постоянно берёт кредиты?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь