Элина Рахимова учит плохому Елену Шлома
Стало известно, чем занимаются Елена Шлома и Элина Рахимова в Большом Сити. Каждую ночь они ходят по ночным клубам и дегустируют виноградные напитки. Девушки побывали на концерте Аркадия Истокия, а вчера они вновь отправились развлекаться. Но уже в компании бывшей участницы Дома-2 Эльвиры Гох.
Оказалось, что Рахимова оказывает плохое влияние на Елену Шлому, подбивает её "ужираться", до поросячьего визгу или просто "в дрова", скоро узнаем результат этого эксперимента.
Зрители Дома-2 ждут, когда Элина покажет себя во всей красе - выпытает несколько секретов у Шломы, а потом на проекте начнутся скандалы. Будет что обсудить на Лобном, заступится ли за Шлому Вадим Ползов?
Оказалось, что Рахимова оказывает плохое влияние на Елену Шлому, подбивает её "ужираться", до поросячьего визгу или просто "в дрова", скоро узнаем результат этого эксперимента.
Зрители Дома-2 ждут, когда Элина покажет себя во всей красе - выпытает несколько секретов у Шломы, а потом на проекте начнутся скандалы. Будет что обсудить на Лобном, заступится ли за Шлому Вадим Ползов?
Интересное
Сергей Захарьяш: Она меня сделала сильнее
Александра Скородумова «выпрашивает» у бывшей подруги свои деньги
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Майя Донцова: Проснулась и офигела
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Ольга Ветер: Всё в наших руках
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила