Екатерина Скалон жестко разыграла своих поклонников
Экс-участница Дома-2 Катя Скалон заинтриговала подписчиков романтичными видео с незнакомцем. Она показала фотографию парня и скрыла его лицо смайликом, но прошло несколько дней, подписчики оживились, тогда Катя решила признаться, кто её избранник.
Екатерина Скалон призналась, что со своим парнем разыграла поклонников. Пантелеймон вовсе и не парень, а просто знакомый, друг, который помогает ей освоиться в мире инвестиций.
Скалон начала активно продвигать теорию онлайн-заработка, связанную с криптовалютой. И хотя мы рассказывали , насколько опасна и непредсказуема эта сфера, как много требуется финансовых вложений и опыта, экс-героиня телестройки уверена, что сможет разбогатеть.
Возможно, у Скалон и получится получить доход, но смогут ли её подписчики без посторонней помощи преуспеть в инвестициях?
Екатерина Скалон призналась, что со своим парнем разыграла поклонников. Пантелеймон вовсе и не парень, а просто знакомый, друг, который помогает ей освоиться в мире инвестиций.
Скалон начала активно продвигать теорию онлайн-заработка, связанную с криптовалютой. И хотя мы рассказывали , насколько опасна и непредсказуема эта сфера, как много требуется финансовых вложений и опыта, экс-героиня телестройки уверена, что сможет разбогатеть.
Возможно, у Скалон и получится получить доход, но смогут ли её подписчики без посторонней помощи преуспеть в инвестициях?
Интересное
Сергей Захарьяш: Она меня сделала сильнее
Александра Скородумова «выпрашивает» у бывшей подруги свои деньги
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Майя Донцова: Проснулась и офигела
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Ольга Ветер: Всё в наших руках
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила