Виктория Берникова хвастается знакомством с известным певцом
Виктория Берникова в соцсетях поблагодарила своего друга Авраама Руссо за любовь к её изделиям из кожи.
Аврам, @avraamrusso, мне безумно приятно, что ты разделяешь и понимаешь ценность изделий, которые я создаю. Изделия выдают в своем владельце успешного и стильного человека, который следит за модой и знает цену качеству.
Ты понимаешь их эксклюзивность, их особую ценность. Это действительно изделия для избранных, кто ценит качество и разбирается в исключительной красоте. ✨
Безумно рада нашей дружбе, бесконечно ценю и уважаю тебя! 🙏 Была так рада видеть тебя!
Аврам, @avraamrusso, мне безумно приятно, что ты разделяешь и понимаешь ценность изделий, которые я создаю. Изделия выдают в своем владельце успешного и стильного человека, который следит за модой и знает цену качеству.
Ты понимаешь их эксклюзивность, их особую ценность. Это действительно изделия для избранных, кто ценит качество и разбирается в исключительной красоте. ✨
Безумно рада нашей дружбе, бесконечно ценю и уважаю тебя! 🙏 Была так рада видеть тебя!
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Степан Карпов ушёл с проекта

Никита Гуранда и Владимир Балан подались в тренеры

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Роман Капаклы: У меня нет на неё рычагов давления