Александр Дёмин позвал замуж свою возлюбленную
Экс-участник телепроекта Дом-2 Александр Дёмин сделал предложение своей девушке Екатерине. 25-летний Дёмин встречается с избранницей несколько месяцев, но уже уверен, что судьба сделала ему лучший подарок в жизни.
Насчёт даты свадьбы пока информации нет, но зрители Дома-2 активно обсуждают в социальных сетях выбор Александра, так как известно, что на проекте он делал предложение Елизавете Субботиной, которая позже назвала его альфонсом и аферистом.
Лиза Субботина недавно также показывала фолловерам своего парня, мы рассказывали о трансформации Елизаветы, которая увеличила бюст и её успехах в личной жизни. Вот и Дёмин созрел для предложения. Но женится ли?
Насчёт даты свадьбы пока информации нет, но зрители Дома-2 активно обсуждают в социальных сетях выбор Александра, так как известно, что на проекте он делал предложение Елизавете Субботиной, которая позже назвала его альфонсом и аферистом.
Лиза Субботина недавно также показывала фолловерам своего парня, мы рассказывали о трансформации Елизаветы, которая увеличила бюст и её успехах в личной жизни. Вот и Дёмин созрел для предложения. Но женится ли?
Интересное
Роман Капаклы: Всё предначертано
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Клавдия Безверхова: С обновкой меня!
Юлия Колисниченко похвасталась новой татуировкой
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Юлия Ефременкова: Она должна была приехать восьмого
Ольга Солнце: Завидуя ли я Бузовой?
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Богдана Кварацхелия: Наш 7-й ребенок на двоих
Евгений Ромашов: Этот остров идеально мне подходит
Фото участников
Свежие новости