Александр Дёмин позвал замуж свою возлюбленную
Экс-участник телепроекта Дом-2 Александр Дёмин сделал предложение своей девушке Екатерине. 25-летний Дёмин встречается с избранницей несколько месяцев, но уже уверен, что судьба сделала ему лучший подарок в жизни.

Насчёт даты свадьбы пока информации нет, но зрители Дома-2 активно обсуждают в социальных сетях выбор Александра, так как известно, что на проекте он делал предложение Елизавете Субботиной, которая позже назвала его альфонсом и аферистом.
Лиза Субботина недавно также показывала фолловерам своего парня, мы рассказывали о трансформации Елизаветы, которая увеличила бюст и её успехах в личной жизни. Вот и Дёмин созрел для предложения. Но женится ли?

Насчёт даты свадьбы пока информации нет, но зрители Дома-2 активно обсуждают в социальных сетях выбор Александра, так как известно, что на проекте он делал предложение Елизавете Субботиной, которая позже назвала его альфонсом и аферистом.
Лиза Субботина недавно также показывала фолловерам своего парня, мы рассказывали о трансформации Елизаветы, которая увеличила бюст и её успехах в личной жизни. Вот и Дёмин созрел для предложения. Но женится ли?

Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Ольга Рапунцель отказывается от звания «бренд Дома-2»

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня
Фото участников
Свежие новости