Сергей Хорошев уже нашёл замену Клаве Безверховой
Пока Хорошева делят девушки на Доме-2, он развлекается в ночном городе и ищет новые приключения. Вчера Сергей Хорошев встретился с Екатериной Гориной, которая недавно жаловалась, что ей временно нужно съемное жилье в Москве. В итоге, в клубе она оказалась в компании бывшей участницы проекта Виктории Фоминой, нескольких парней и Сергея. Что-нибудь да найдёт Катерина, при таком количестве знакомых?
Хорошев сам на птичьих правах на телешоу, каждый день его судьба на реалити-шоу испытывает и нахождение на телепроекте под большим вопросом. Неужели приведет ещё и Горину переночевать?
Изначально Сергей вернулся на проект с заявлением, что ему нужны серьёзные отношения, выбрал почему-то замужнюю Клавдию Безверхову для создания семьи, затем перешел на сторону враждующей с Клавой Элины Рахимовой, а сейчас и вовсе рискует оказаться за воротами.
Ранее мы рассказывали , какой ажиотаж наводит на Доме-2 пара Хорошева и Гориной. Пора заселять молодежь в Сити? Или пора Сергею прощаться с телестройкой?
Хорошев сам на птичьих правах на телешоу, каждый день его судьба на реалити-шоу испытывает и нахождение на телепроекте под большим вопросом. Неужели приведет ещё и Горину переночевать?
Изначально Сергей вернулся на проект с заявлением, что ему нужны серьёзные отношения, выбрал почему-то замужнюю Клавдию Безверхову для создания семьи, затем перешел на сторону враждующей с Клавой Элины Рахимовой, а сейчас и вовсе рискует оказаться за воротами.
Ранее мы рассказывали , какой ажиотаж наводит на Доме-2 пара Хорошева и Гориной. Пора заселять молодежь в Сити? Или пора Сергею прощаться с телестройкой?
Интересное
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Екатерина Горина: Они хотели лучшей жизни
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Ксения Задойнова: Саша стал взрослее
Анастасия Балтер: Работы будет много
Майя Донцова: Никаких предложений не поступало
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Виктория Салибекова: Не можем определиться
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность