Дмитрий Дмитренко озвучил своё заветное желание
Успел экс-участник Дома-2 и бывший муж Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко рассчитаться с рекламодателем до наступления нового года.

Пока неизвестно, закрыл ли он свои долги по выплате алиментов на содержание дочерей Василисы и Софии.

Зато в социальных сетях Дмитрий Дмитренко итоги ушедшего года подводить не стал, а четко поставил себе цель на 2025 год – счастливо жить со своей любимой. Неужели в той квартире, из-за которой до сих пор у него идут судебные тяжбы с бывшей супругой?
Несмотря на развод и суды, Дмитрий Дмитренко с оптимизмом смотрит в будущее, и поздравляет всех с Новым годом. Надеемся, что цели своей он достигнет, только не будет ли бывшая жена мешать его счастью с любимой?

Пока неизвестно, закрыл ли он свои долги по выплате алиментов на содержание дочерей Василисы и Софии.

Зато в социальных сетях Дмитрий Дмитренко итоги ушедшего года подводить не стал, а четко поставил себе цель на 2025 год – счастливо жить со своей любимой. Неужели в той квартире, из-за которой до сих пор у него идут судебные тяжбы с бывшей супругой?
Несмотря на развод и суды, Дмитрий Дмитренко с оптимизмом смотрит в будущее, и поздравляет всех с Новым годом. Надеемся, что цели своей он достигнет, только не будет ли бывшая жена мешать его счастью с любимой?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Артём Гавришов: Я самый красивый парень столицы

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости