Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (3.01.2025)

События эфиров 3 января 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

В опере Моцарта "Севильский цирюльник" есть действующее лицо - молодой паж по имени Керубино - любвеобильный юноша, волочащийся за девицами или взрослыми дамами, ему все равно кто...
И слова про него там такие :

"Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный"..Никого не напоминает?) Мне -да.)
Правда , в опере он совсем юный и тонкий, а тут внешне массивный Черкасов мало похож на юного пажа, но его неразборчивость в своих симпатиях и буйные кудри все-таки вызывают у меня ассоциацию с этим персонажем.
А его нынешняя дама -это нечто! Пришла вроде как как продюсер собственной дочери, срочно заделавшейся певицей (ё-моё!..куда ни плюнь -одни певцы и певицы..бывает, что ни слуха , ни голоса, ни образования -ни-че- го, но сиськи прицепят, голоса электроника нацелит в нужные ноты, юбку покороче - и вперед!..жесть..).

Так вот - пришла маман как наставница, а оказалась практически сутенершей, которая воспользовалась отсутствием "мелкой" и быстренько сКЕРУБИНИЛась с кудрявым.
Было там что-то иль не было - уже неважно.Одно то, что женщина среднего возраста , причем явившаяся с дочкой, на след.день , точнее ночь, завалилась в постель с пацаном почти вдвое моложе нее - это как раз и говорит о ее:
непорядочности (упс!..о чем это я?), а может быть желании помочь дочери с выбором молодого человека , пропустив его через себя (это как? пока сама не попробую, тебе не посоветую?).

или о слепом подчинении оголтелым фантазиям оргов, которые идут на любые провокации, лишь бы оживить протухший продукт и встряхнуть засыпающих зрителей?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В любом случае это дама, толстолобик сухопутный, явно своего не упустит, ну а нам даст пищу для стеба.
А иначе, для чего же мы смотрим эту лабуду?.) 😄

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (3.01.2025)
Свежие новости