Лиза Полыгалова: Как выйти из плохого состояния
Елизавета Полыгалова поделилась с подписчиками своим рецептом, как выйти из плохого состояния.
📹 Как выйти из плохого состояния (мой рецепт):
1. Дать эмоциям и чувствам быть
2. Поделиться с родными и близкими людьми
3. Получить их поддержку
4. Вернуться в настоящий момент
5. Сменить фокус с того, что заставляет грустить (сходить в кино, поехать к друзьям, пойти в баню, сходить в ресторан)
6. Дать себе определенность. Понять что делаю дальше
7. Сместить фокус на благодарность, прописать за что я благодарна, и понять, что ВСЕ ПРОИСХОДИТ ДЛЯ МЕНЯ, вынести уроки из ситуации которая произошла и бонусы, которые она дала (например: я рассталась с мужиком, который со мной мог бы поступить со мной как со своей женой, когда я уже серьезно бы влюбилась в него)
8. Сделать медитацию
9. Помолиться 🙏🏽✨
2 часть.
В итоге хотела сказать, что мы не знаем, что будет дальше, может Бог нас от чего-то бережет и все к лучшему :) главное усвоить уроки и всегда проходить проверки, я вот не прошла, но надеюсь, что усвою уроки
📹 Как выйти из плохого состояния (мой рецепт):
1. Дать эмоциям и чувствам быть
2. Поделиться с родными и близкими людьми
3. Получить их поддержку
4. Вернуться в настоящий момент
5. Сменить фокус с того, что заставляет грустить (сходить в кино, поехать к друзьям, пойти в баню, сходить в ресторан)
6. Дать себе определенность. Понять что делаю дальше
7. Сместить фокус на благодарность, прописать за что я благодарна, и понять, что ВСЕ ПРОИСХОДИТ ДЛЯ МЕНЯ, вынести уроки из ситуации которая произошла и бонусы, которые она дала (например: я рассталась с мужиком, который со мной мог бы поступить со мной как со своей женой, когда я уже серьезно бы влюбилась в него)
8. Сделать медитацию
9. Помолиться 🙏🏽✨
2 часть.
В итоге хотела сказать, что мы не знаем, что будет дальше, может Бог нас от чего-то бережет и все к лучшему :) главное усвоить уроки и всегда проходить проверки, я вот не прошла, но надеюсь, что усвою уроки
Интересное
Андрей Черкасов: Зачем мы ходили в Госдуму?
Дмитрий Мещеряков: Буду проходить подготовку с профессионалами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Илья Баженов: Тайский беспредел
Марсиага: Наконец-то я могу вам всё рассказать
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Екатерина Скалон: Этим будет заниматься моя мама
Светлана Гобозова: Ещё более удивительный вопрос
Екатерина Колисниченко: Я купила квартиру!
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Фото участников
Свежие новости