Дом-2 смотреть онлайн!

Анна Стрелкова: Второй ребёнок - это огромная ответственность

Анна Стрелкова поведала о том, почему они с мужем решили отложить рождение второго ребёнка.

Почему мы отложили планирование второго ребёнка…
Семья для нас с мужем-это самое главное. Мы оба мечтаем о втором ребёнке, представляем, как старший обнимает младшего, как наши дети растут вместе, играют, смеются. Но сейчас мы понимаем, что должны сделать больше для того, чтобы дать будущему малышу не просто любовь, но и стабильность.

Появление второго ребёнка-это не просто новый этап, это огромная ответственность. Это означает, что нам нужно больше пространства-квартиру, где будет достаточно места для всех, где у каждого будет свой уютный уголок. Мы устали жить на съёмной, мы хотим свой дом, свою крепость, где дети будут расти в атмосфере уюта и безопасности.

Беременность-это время, когда нужно быть спокойной, заботиться о себе, жить в гармонии. Сейчас моя жизнь-это бизнес, работа, множество решений, которые требуют времени и сил. Честно скажу, я часто нервничаю, устаю. Если я забеременею, мне придётся притормозить, а пока я не готова отложить свои цели и мечты. У меня есть команда, но я чувствую, что должна быть рядом, чтобы строить то, что станет фундаментом для нашей семьи в будущем.
У мужа такая же ситуация. Мы оба сейчас трудимся ради того, чтобы однажды наши дети получили всё самое лучшее. Мы работаем не ради денег, а ради возможностей. Ради того, чтобы наши дети не знали, что такое ограничения. Чтобы у них было всё: стабильность, комфорт, образование и главное – счастливые, спокойные родители.

Мы любим нашу семью и понимаем, насколько серьёзный это шаг-рождение второго ребёнка. Это не просто маленький человек, это новая жизнь, которую нужно наполнить теплом, вниманием и возможностями.
И хотя сейчас мы решили отложить этот шаг, мы идём к нему осознанно. Мы бы хотели построить дом, где будет место для смеха, счастья, уютных вечеров, для детских криков и обнимашек. Всё будет, но в своё время.
Каждое решение, которое мы принимаем, продиктовано любовью и заботой о нашем будущем. И я хочу, чтобы каждая семья понимала: планирование ребёнка-это не гонка и не желание кого-то порадовать. Это шаг, который должен быть сделан с сердцем и разумом.
Мы обязательно придём к этому моменту. Но пока мы создаём тот мир, в котором наш второй малыш будет самым счастливым. ❤

Анна Стрелкова: Второй ребёнок - это огромная ответственность
Свежие новости