Мария Круглыхина: Мне нужно время свободы!
Мария Круглыхина устала от житейских трудностей и мечтает о свободе.
Год свободы!
На днях меня осенило что мне нужно время свободы! Много времени! Мне кажется за последние годы я сделала столько что за размеренную жизнь могла бы не успеть. И теперь от всего тяжелого меня просто воротит. Не хочу думать о трудностях, о проблемах. О всяких неудобствах.
Сейчас я выбираю замедлиться…закутаться в своем мире и много готовить, взахлеб читать, гулять с детьми, выбрать спокойствие, радость, все красивое и легкое! Выбрать себя.
Уже что-то начинает получаться)) я в восторге от новой такой жизни. Оказывается и так можно жить - никуда не торопиться❤
П.С. Рецепт галеты с вишней напишу в сторис)) простите, но даже это лень было писать. Что это со мной))
Год свободы!
На днях меня осенило что мне нужно время свободы! Много времени! Мне кажется за последние годы я сделала столько что за размеренную жизнь могла бы не успеть. И теперь от всего тяжелого меня просто воротит. Не хочу думать о трудностях, о проблемах. О всяких неудобствах.
Сейчас я выбираю замедлиться…закутаться в своем мире и много готовить, взахлеб читать, гулять с детьми, выбрать спокойствие, радость, все красивое и легкое! Выбрать себя.
Уже что-то начинает получаться)) я в восторге от новой такой жизни. Оказывается и так можно жить - никуда не торопиться❤
П.С. Рецепт галеты с вишней напишу в сторис)) простите, но даже это лень было писать. Что это со мной))
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости