Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (16.01.2025)

События эфиров 16 января 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Я не видела сегодняшние эфиры, еще вчерашние из головы не идут...У меня создалось впечатление, что в дурке объявили акцию " Хочу ребенка!" и все шалавы срочно возжелали иметь дитя...Причем, желательно зачинать его сразу...вот-вот, как только закончится лобное.
Ждать что -либо разумное от этих отбросов нереально, слушала я в пол-уха, но вот на арену вышел многодетный отец и одновременно редкий подлец..ну, конечно же - Обмылок.
Прислушалась).
В последнее время что-то не ладится у царя-батюшки: челядь в пояс не кланяется, в ноги не бросается..черной икры не завозят, а красной онЕ не желают, потому как объемшись уже ею...Крышка его хоть и облизывает с утра до ночи, ему уже не в кайф...Но самое главное - в Большой театр не приглашают петь!..Может только в очень большой сарай позовут , вот тот... рядом с механизированной бригадой , но и то..не торопятся...
Загрустил певун...
Так и забыть могут про хедлайнера! ..посему принято решение в свете проходящей акции "Хочу ребенка" изобразить из себя отца:
страдающего,
непонятого,
отвергнутого (скотина такая!),
непринятого!..

1.Оказывается он себя с трудом какба сдерживает от желания участвовать в жизни детей! ( - Да! -орет в экстазе еще один отличный отец Безумс...).
2.Он переживает, что не видится с детьми!.. ( - Да! - опять заходится в своей тоже нереализованной привязанности тот же Безумс)..
3.Он какба очень их любит, но матери их не дают расцвести этой любви..вянет Илюша на корню.
4.Он какба желает помочь детям, но усмиряет с трудом свои желания...Их матери какба такие вот негодяйки, что лишили его возможности видеть своих детей..
И сидит этот подонок , показательно рыдает, льет крокодиловы слезы, прячет глаза брехливые, а ведущий и все сокорытники усиленно его утешают - не плачь, Илюша!..ты -хороший отец, только никто этого какБа не замечает...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Недоотец, полу-пипец,
Полу-глупец, полу-подлец,
Но есть надежда,
Что будет полным наконец!👎

Плюшка

Свежие новости