Дом-2 смотреть онлайн!

Мэри Кулешова: Начинаю приходить в себя

Мэри Кулешова рассказала о причинах своего возвращения в Москву.

Я лишь недавно начала осознавать, насколько трудоемкий процесс вынашивания и рождения ребенка. Это полная трансформация как мышления, так и тела. Если изменения в сознании происходят в положительном направлении, то внешние трансформации, по крайней мере в моем случае, оказались печальные.
Спустя 7 месяцев я постепенно начинаю приходить в себя и ощущать, как возвращается моя привлекательность. В то время, когда мне писали в комментариях: «Что с тобой произошло? Ты выглядишь ужасно», я даже не обижалась .
У меня есть глаза и я четко видела свои фотографии «до» беременности , где я свежая , с огнем в глазах и «после», где я с 10 лишними кг , с растяжками и дело даже как будто не в этом .
Как будто бы ушел какой - то задорный огонек , совершенно другая мамская энергия 😆
Несмотря на все попытки нарядиться и накраситься, я ощущала, что что-то не так. Но сейчас я чувствую, что наметился прорыв. Я начинаю вновь ощущать себя классной . Пока что на 75% . Но это уже неплохой прорыв .
Девочки, не спешите! Вы обязательно станете еще прекраснее после родов. Материнство — это не просто фраза о том, что «все рожают, и ты родишь». Нет, вы — уникальны! Вы выносили ребенка, вы сильны, вы мощны, вы — ЖЕНЩИНА!

Свежие новости