Мария Круглыхина: Дом меня лечит
По словам Марии Круглыхиной, в последнее время ей всё время хочется наводить порядок в своём новом доме.
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Мир нашему дому…
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Мир нашему дому…
Интересное
Иван Барзиков: Это хайп или любовь?
Александр Гобозов: Мне её не хватает
Сергей Хорошев: Работаю над словами
Анастасия Голд выбрала папу для своего будущего ребёнка
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Ольга Рапунцель: Я не знаю, как всё это выдерживаю
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алина Галимова разбила сердце Кате Гориной
Иван Барзиков: Она уже не булочка
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Ксения Задойнова: Трепетно и трогательно
Фото участников
Свежие новости