Мария Круглыхина: Дом меня лечит
По словам Марии Круглыхиной, в последнее время ей всё время хочется наводить порядок в своём новом доме.
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Мир нашему дому…
Мой дом - теперь моё отражение…✨
Неделя началась с послушания в монастыре. Всех развезла по делам, сама немного потрудилась и сразу домой.
Хочу все время убираться. Доводить до идеала. Пусть потом приходят дети и живут себе счастливо, а я научилась радоваться беспорядку. Потому что потом опять я буду тут хозяйка.
Дом он меня лечит. Я уже говорила что чувствую каждую его клеточку. А он наверное меня. Я наконец то чувствую плоды сделанного и не могу насытиться. Напечься. Зато успокоилась. И дышится полегче…
Кролик малыш уже встречает у порога и мы вместе начинаем копошиться в своем общежитии.
Мир нашему дому…
Интересное

Евстроповы перестал скрывать лицо дочери

Кенели Сайкс устала от собственного контента

Валерия Фрост набросилась с оскорблениями на подписчицу

Алёна Опенченко: Одну аскезу я взяла на всю жизнь

Татьяна Репина: От родных людей я такого не ожидала

Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение

Каролина Егорова: Не нужно меня с ней сравнивать

Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж

Елизавету Субботину позвали замуж?

Загадочный поклонник порадовал Ольгу Бузову букетом роз