Елена Шлома не оценила первого кандидата в бойфренды
Елена Шлома провела презентацию, устроила кастинг, дождалась парня, но наплевала на его симпатию и побежала доказывать Вадиму, какой он плохой человек.
Первого кандидата в мужья Шлома променяла на Ползова, обманула своих поклонников. Кого ей ни приведи - всех променяет на теты с Вадимом, которому она не устаёт доказывать, что он подлец.
Сегодня на Доме-2 появился Михаил, читал Шломе стихотворения, она ответила ухажеру неблагодарностью. Лена думала лишь о конфликте с Вадимом и как вызвать к себе слезами жалость телезрителей.
Или с какой-то другой целью Шлома издевается над Ползовым? Ведь он в разговоре и своим видом даёт понять, что не хочет общаться с Леной?
Первого кандидата в мужья Шлома променяла на Ползова, обманула своих поклонников. Кого ей ни приведи - всех променяет на теты с Вадимом, которому она не устаёт доказывать, что он подлец.
Сегодня на Доме-2 появился Михаил, читал Шломе стихотворения, она ответила ухажеру неблагодарностью. Лена думала лишь о конфликте с Вадимом и как вызвать к себе слезами жалость телезрителей.
Или с какой-то другой целью Шлома издевается над Ползовым? Ведь он в разговоре и своим видом даёт понять, что не хочет общаться с Леной?
Интересное
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Поклонник радует Юлию Ефременкову дорогими подарками
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алёна Опенченко: Это была фатальная ошибка
Ольга Рапунцель: Принимаю ухаживания от мужчины
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Евгений Ромашов: Этот остров идеально мне подходит
Максим Зарахович: Вы не поверите
Александра Черно: Я не считаю себя алкашом
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Ольга Бузова готовится к свадьбе?