Фанаты Стрелковой разделились на два лагеря из-за её худобы
Бывшая участница реалити-шоу Анита Кобелева заметила, что в сети много критики насчет её здорового питания. При росте 175 см девушка весит всего 50 кг и выглядит истощенной. Анита Кобелева считает свою шокирующую худобу здоровой, она полна сил и энергии, а кожа выглядит просто замечательно.
Супруга Фёдора Стрелкова из Дома-2 пришла на проект с весом около 60 кг и гордилась своей спортивной фигурой. В последнее время она увлеклась похудением и подписчики начали подозревать, что у Ани началась анорексия.
Кобелева не подтверждает слухи о заболевании, она прекрасно себя чувствует и питается 2 раза в день. Иногда она показывает процесс готовки, и делится секретами своих тренировок. Несмотря на старания Аниты, подозрения в том, что она заболела и обманывает насчет здорового питания (готовит и не ест) всё-таки остаются у телеаудитории.
Супруга Фёдора Стрелкова из Дома-2 пришла на проект с весом около 60 кг и гордилась своей спортивной фигурой. В последнее время она увлеклась похудением и подписчики начали подозревать, что у Ани началась анорексия.
Кобелева не подтверждает слухи о заболевании, она прекрасно себя чувствует и питается 2 раза в день. Иногда она показывает процесс готовки, и делится секретами своих тренировок. Несмотря на старания Аниты, подозрения в том, что она заболела и обманывает насчет здорового питания (готовит и не ест) всё-таки остаются у телеаудитории.
Интересное
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Юлия Жукова: Я стала мамой!
Хейтеры нашли новый способ для травли Ольги Рапунцель
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Милена Безбородова: На самом деле это не смешно
Роман Тертишный: Отстань, помойник!
Сергей Хорошев сделал сенсационное признание
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Екатерина Горина: Мое сердце свободно
Оксана Ряска: Моих деток разобрали