Кристина Лясковец: Вы хотите видеть реальных людей?
Кристина Лясковец отчитала подписчиков, которые раскритиковали её за слезы в соцсетях.
Маска или Правда? Все выросли и разучились пользоваться языком🤯 маленькие дети,чтобы что-то получить: просто говорят об этом 🗣️а мы выросли и разучились чувствовать,разучились просить,разучились разговаривать 😕 Вы хотите видеть реальных людей,с их чувствами и эмоциями или роботов? Плачешь ПЛОХАЯ! Смеешься ПЛОХАЯ! Все хорошо ПЛОХО! Грустно ПЛОХО!
радуйтесь,что тут, есть контент,который может помочь вам пережить расставание,помочь в переезде поднять вам настроение или развеселить! Радуйтесь,что есть люди,которые говорят КАК ЕСТЬ! Тысячи из вас сидят на попе ровно и боятся шаг ступить или сделать что-то,но сидят и строчат комментарии и запрещают людям ЧУВСТВОВАТЬ и осуждают их за это!💩👥 Мир,ауууу ты куда?🙄
Маска или Правда? Все выросли и разучились пользоваться языком🤯 маленькие дети,чтобы что-то получить: просто говорят об этом 🗣️а мы выросли и разучились чувствовать,разучились просить,разучились разговаривать 😕 Вы хотите видеть реальных людей,с их чувствами и эмоциями или роботов? Плачешь ПЛОХАЯ! Смеешься ПЛОХАЯ! Все хорошо ПЛОХО! Грустно ПЛОХО!
радуйтесь,что тут, есть контент,который может помочь вам пережить расставание,помочь в переезде поднять вам настроение или развеселить! Радуйтесь,что есть люди,которые говорят КАК ЕСТЬ! Тысячи из вас сидят на попе ровно и боятся шаг ступить или сделать что-то,но сидят и строчат комментарии и запрещают людям ЧУВСТВОВАТЬ и осуждают их за это!💩👥 Мир,ауууу ты куда?🙄
Интересное
Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность
Максим Зарахович: Всё просто - она недалёкая
Надежда Ермакова: Я веду свой блог для души
Хейтеры нашли новый способ для травли Ольги Рапунцель
Александр Федотов: Это было восхитительно!
Роман Капаклы: Таня мне скинула видео
Нелли Ермолаева: Очень больно и неприятно
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Эльвира Гох улетела в Дубай из-за Кристины Бухынбалтэ
Фото участников
Свежие новости