Екатерина Горина возвращается к естественности
Екатерина Горина решила вернуть свою природную красоту и начала избавляться от перманентных бровей, наращенных ресниц и татуировок.
Еду сводить лазером свой перманент бровей, и остатки тату🥹
Сейчас я вижу свое лицо иначе, себя иначе. Самоощущение диктует мне выражаться иначе.
Я всегда была предвзята к красоте, вокруг нее особый культ. Попадаю под влияние чужих стандартов, ориентируясь на современность🫠
Сейчас я вижу красоту и в носике с горбинкой и в маленьких аккуратных губках. Замечала всегда, но своей пренебрегала.
Я не радикальна, каждый волен самовыражаться как он хочет, убедитесь, что вы не теряете аутентичность 🙏🏻❤️
Это пост не про призыв сходить с ума и разбирать себя по запчастям. А про здоровую оценку самого себя и окружающую тебя среду и тенденцию.
Еду сводить лазером свой перманент бровей, и остатки тату🥹
Сейчас я вижу свое лицо иначе, себя иначе. Самоощущение диктует мне выражаться иначе.
Я всегда была предвзята к красоте, вокруг нее особый культ. Попадаю под влияние чужих стандартов, ориентируясь на современность🫠
Сейчас я вижу красоту и в носике с горбинкой и в маленьких аккуратных губках. Замечала всегда, но своей пренебрегала.
Я не радикальна, каждый волен самовыражаться как он хочет, убедитесь, что вы не теряете аутентичность 🙏🏻❤️
Это пост не про призыв сходить с ума и разбирать себя по запчастям. А про здоровую оценку самого себя и окружающую тебя среду и тенденцию.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь