Кристина Черкасова: Основано на реальных событиях…
Кристина Черкасова поздравила любимого супруга с днём рождения.
Основано на реальных событиях…👩❤️👨
⠀
Хочу поздравить моего любимого с Днем Рождения, с таким мужем можно хоть 10-х рожать 🤰🏼И это 100% про Андрея. Эти 9 месяцев раскрыли его с еще больших сторон. Смотрю на него и понимаю, как мне повезло, какой он заботливый и понимающий.
С первых дней беременность протекала сложно, я не могла встать с кровати и абсолютно все заботы на себя взял муж, все бытовые моменты и времяпрепровождения с сыном. Сейчас на последних месяцах я тоже полностью наслаждаюсь положением. А какой он замечательный отец, знает уже даже весь район, полное включение в воспитание, забота, игры и т.д. Лучшего папы для своих детей я и представить себе не могла.
⠀
Я очень люблю тебя мой родной и самый лучший муж на свете💕Желаю тебе крепкого здоровья и чтоб во всем тебе сопутствовала удача, а все остальное мы сделаем вместе 😘
Основано на реальных событиях…👩❤️👨
⠀
Хочу поздравить моего любимого с Днем Рождения, с таким мужем можно хоть 10-х рожать 🤰🏼И это 100% про Андрея. Эти 9 месяцев раскрыли его с еще больших сторон. Смотрю на него и понимаю, как мне повезло, какой он заботливый и понимающий.
С первых дней беременность протекала сложно, я не могла встать с кровати и абсолютно все заботы на себя взял муж, все бытовые моменты и времяпрепровождения с сыном. Сейчас на последних месяцах я тоже полностью наслаждаюсь положением. А какой он замечательный отец, знает уже даже весь район, полное включение в воспитание, забота, игры и т.д. Лучшего папы для своих детей я и представить себе не могла.
⠀
Я очень люблю тебя мой родной и самый лучший муж на свете💕Желаю тебе крепкого здоровья и чтоб во всем тебе сопутствовала удача, а все остальное мы сделаем вместе 😘
Интересное

Александра Черно: Он испортил моё имя, честь и достоинство

Дмитрий Мещеряков: Зачем вы это делаете?!

Алёна Опенченко лишилась самого дорого, что у неё есть

Арай Чобанян: Зачем ты побрился?

Валерия Ткачёва желает «всего хорошего» своим обидчикам

Ефременкова больше не позволит Мондезиру общаться с детьми

Алёна Савкина: В поисках няни филиппинки

Анастасия Стецевят: Сегодня мне 34

Клавдия Безверхова мечтает стать второй Катей Скалон

Анна Евстропова: Мне нравится, что происходит в моей жизни

Анастасия Ромашова: Надеюсь, что всё получится

Ирина Пингвинова: Я приняла свою теневую сторону
Фото участников
Свежие новости